Утечка масло с Гура
| |
Alex | Добавлено: 18.11.13, 00:26 | Сообщение # 16 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата RallyFan ( ) да с водительской ну да сдается мне у вас детская болячка Добло проявилася. Вот почитай Замена сальника штока выбора вот еще Течь масла через сальник кулисы ну а это для общего развития Слабые места Fiat Doblo 2005-2009 года ну а с гура надо сбросить лишнюю жидкость. Ну после ТО не забудьте отписаться ведь многим интересно буит. п.с. жалко шо на вашей ветки вразумительного ответа не получили
|
|
|
|
ДоблоїД | Добавлено: 18.11.13, 00:37 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 02.04.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 JTD
Место парковки: ЖИДачів
| По моїй темі було наступне 1. мікротріщина на алюмінієвій трубці - лікував зварник Петро по напрямку аргонна зварка алюмінію.
2. тріснута обойма на фітінгу - обтягнута металевою стяжкою
3. олива в салоні в місці кріплення рульвого валу до рейки - заміна сальника без знімання рейки.
|
|
|
|
RallyFan | Добавлено: 18.11.13, 01:12 | Сообщение # 18 |
Италолюбитель
В клубе с 17.08.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Украина, Херсон
| Цитата Alex ( ) ну а с гура надо сбросить лишнюю жидкость. С момента покупки уровень жидкости в бачке превышающий уровень MAX, возможно это и есть причина запотевания? подскажите что это за механизмы и на них должны быть масляные потёки?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 18.11.13, 01:14 | Сообщение # 19 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата RallyFan ( ) MAX, возможно это и есть причина запотевания? я думаю, что нет Цитата RallyFan ( ) подскажите что это за механизмы сцепление надо внимательно темы смотреть там есть на фото. Вот скажи как на коробку масло гур кидает?
|
|
|
|
RallyFan | Добавлено: 18.11.13, 01:15 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 17.08.12
| Цитата Alex ( ) ну да сдается мне у вас детская болячка Добло проявилася.Вот почитай Замена сальника штока выбора вот еще Течь масла через сальник кулисы Причем тут КПП к Гидроусилителю? Или вы намекаете что это"Течь масла через сальник кулисы"?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 18.11.13, 01:20 | Сообщение # 21 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата RallyFan ( ) Причем тут КПП к Гидроусилителю? Я сам не знаю причем тут кпп к гуру, а вы смотрели свой сальник выбора штока передач? Я думаю, что кидает масло с сальника кулисы кпп на рейку . Ну и как можно 10 касарей кататься выше макс. отметки масло гидроусилителя
|
|
|
|
RallyFan | Добавлено: 18.11.13, 01:35 | Сообщение # 22 |
Италолюбитель
В клубе с 17.08.12
| Alex, спасибо за наводку, завтра буду смотреть, просто я увидел потёки масля на ГУРе и думал, что с него сочится масло! На последней фотографии что выложил меня так же смутили потёки, но только сейчас на них обратил внимание. К официалам поеду в среду, посмотрим что они мне скажут.
Сообщение отредактировал RallyFan - Пн, 18.11.13, 01:43
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 18.11.13, 01:41 | Сообщение # 23 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата RallyFan ( ) Кстати это не единственная причина поездки в сервис, вчера при осмотре заметил что на заднем амортизаторе тоже появился масленый потёк. [admin]согласно правилам форума ищем подобную тему и пишем в ней если такой нет тогда создаем[/admin]
|
|
|
|
RallyFan | Добавлено: 20.11.13, 21:04 | Сообщение # 24 |
Италолюбитель
В клубе с 17.08.12
| Сегодня сутра поехали мы к официалам на сервис, мастеру приёмщику я рассказал о проблемах. Через пол часа пригласили нас в бокс, на поднятой машине мастер сперва показал ГУР — он снял хомут и стянул пыльник, там мы увидели что масло из самой рейки не течёт, под пыльником находится шарнирное соединение и всё пространство на заводе забивают густой смазкой, вот её и выдавило из пыльника из за чего образовалось масляное пятно. По поводу потёка на гидроцилиндре сцепления он заверил меня, что это нормальное явление и что там всегда образуется масляное запотевание, как таковой масляной утечки нет!
|
|
|
|
|