Вкусняшки
| |
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 00:06 | Сообщение # 1 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Сюда предлогаю писать разные вкусненькие рецепты. Давайте обмениваться опытом)
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 00:07 | Сообщение # 2 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Куринная радость Ингредиенты : курочка ( грудинка) специи ( мясные) ананасик консервированный сыр майонез Способ приготовления : ну что мужики) режим и отбиваем грудинку, приправить специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром. Запекаем в духовке до готовности. P.S : на 30 мин вымочить мясо в ананасовом соке и сок вылить на противень. ТОгда мясо будет сочное. Ещё вместо ананаса можно ложить тушонные грибочки. Тоже очень вкусно) Вот такая вкусняшка) А да если это не домашний стол, а должны прийти гости то сделайте всё тоже самое, только биточками)
Сообщение отредактировал Pumachka - Ср, 10.02.10, 00:07
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 00:08 | Сообщение # 3 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Салат "Щекавица" Инг-ты:язык варённый телятина постная отварная огурцы салёные вишня маринованная майонез специи по вкусу Способ приголовления: Язык режим кубиками, телятина кубиками больше чем язык, огурчики мелко, вишенку не режим,посолить, заправить майонезом P.S: Мужики , вишня( это консервированная вишня в собственном соку) не заправте салат вареньем. А то у меня подруга однажды заправила, салат выкинули))) А так это нямка!)
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 00:09 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Салат " Кальмариус" Ингридиенты: (Всё берём в равных пропорциях) Кальмары (варённые) Огурчики свежие Яблочко (семеренка) Яйца варённые Способ приготовления : режем всё соломкой и добавляем майонез и специи. P.S: этот салат полезный чистый белок + витаминки!
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 00:10 | Сообщение # 5 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Биточки "Оскар" Ингридиенты: Свинина (мяско на биточки) Мелкие криветки, Специи по вкусу Сыр Майонез Способ приготовления : Мяско порезать не тонко, слегка отбить, приправить. Сверху выложитьморской коктель, посыпать сыром и полить майонезом
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 00:11 | Сообщение # 6 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Карп под шубой Ингридиенты: Крупный карп яблоко морковь сыр майонез специи Способ приготовления: Карпа чистим, посолите, поперчите, выложить сверху резаннный кольцами лук, оставить промариноваться ( на ночь). Всё по отдельности трём на крупной тёрке и выкладываем слоями ( слои не должны быть толстыми) . Слои : Яблоко морковь сеточка из майонеза тертый сыр слои солить, перчить. Потом этот шедевр в духовку и до готовности рыбки). Кушайте нямку! Смакуйте!
|
|
|
|
MOBILE | Добавлено: 10.02.10, 00:18 | Сообщение # 7 |
Злой администратор
В клубе с 19.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: FIAT UNO 138C2 DAEWOO LANOS 1.5 SE
Объём, мощность и тип двигателя: 138C2
Место парковки: Одесса
| молодец и умница
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 06:22 | Сообщение # 8 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Салатик " Гости на пороге" Ингридиенты : шампиньоны яйца сметана ростительное масло приправы солёные огурчики Способ приготовления : яйца отварить вкрутую. Грибы порезать тонкими дольками и обжаривать на масле и воде, добавить сметанки через 15 мин и воды + специи. Грибы ложим с подливой на дно посуды, потом слой огурчиков порезанных кубиками и поверх трём яйцо.
|
|
|
|
TIGER | Добавлено: 10.02.10, 13:49 | Сообщение # 9 |
Член клуба
В клубе с 23.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Fiat Siena ' 06
Объём, мощность и тип двигателя: 1242см3
Место парковки: Харьков
| Quote (Pumachka) режим и отбиваем грудинку Так.Порезал грудинку.А как это отбиваем?Чем бить?Молотком?Да какой степени отбивания? Как определить готовность?
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 16:22 | Сообщение # 10 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Quote (TIGER) Так.Порезал грудинку.А как это отбиваем?Чем бить?Молотком?Да какой степени отбивания? Как определить готовность? Молоток для отбивных выглядит как обыкновенный только с зубчиками А чтоб понять как выглядит отбитое мясо вот (правда это не курица) но смотрется будет также)
Сообщение отредактировал Pumachka - Ср, 10.02.10, 16:23
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 16:29 | Сообщение # 11 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Огуречный салатик Ингридиенты : свежие огурчики варённое яйцо крабовые палочки кукурузка майонез зеленушка Способ приготовления : Всё режим, мешаем с майонезом + соль и посыпаем порезанной зеленью.
|
|
|
|
Лео_на_Бравике | Добавлено: 10.02.10, 19:03 | Сообщение # 12 |
Италофанат
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Fiat Bravo II Dinamic
Место парковки: Одесса - МАМА
| ох ёлки ты еще и готовишь? или тыришь дето рецепты?
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 10.02.10, 19:44 | Сообщение # 13 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| готовлю, и очень люблю это дело. И выкладываю исключительно то что в моей кулинарной тетрадке!
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 11.02.10, 16:47 | Сообщение # 14 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Свекольный салатик Ингридиенты : Буряк 2 яблоко 1 орехи грецкие чеснок растительное масло и майонез Способ приготовления : всё трём на тёрку и перемешиваем Чем полезен салатик : Свекла хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Содержание витамина В9 в свекле идеально подходит для предотвращения болезней сердца. Прием в пищу этого витамина существенен для производства гемоглобина, или предотвращения анемии, лейкемии. Свекла имеет омолаживающие свойства. Эти свойства вступают в силу благодаря наличию в свекле фолиевой кислоты, которая способствует созданию новых клеток. Яблоко способствует нормализации пищеварения. Орехи по калорийности в 2 раза превышают пшеничный хлеб. Их рекомендуют для профилактики и лечения атеросклероза, при недостатке витаминов или железа в организме. Чеснок снижает уровень холестерина, разжижает кровь, снижает кровяное давление, обладает противовоспалительным действием. P.S : преучите себя кушать не только вкусную но и полезную еду. Нужно всегда совмещать полезное с приятным)
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 12.02.10, 23:21 | Сообщение # 15 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Кто ещё не умеет , научу. Готовим "Борщик бабушкин" Ингридиенты : На 3 литра воды: мяско 0.5 кг буряк 2 шт морковь 1 шт картофель 4 шт лучёк 4 шт капустачка белокачанная 200г Чеснок 1-2 зубчика томатная паста 2 ст.л масло растительное 2 ст.л петрушка , укроп соль, сахар - по вкусу Способ приготовления : Помыть мяско, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить около часа ( до готовности мяса). Почистить все овощи. Морковку, буряк нарезать тонкой полоской , положить в бульон ( можно марковку на тёрку), картошку положить в бульон, картошку положить после буряка через 15 - 20 мин. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковородке до золотистого чвета, добавить пасту и подогреть пару мин. Капусту нарезать тонкими полосками . Если картошка сварилась добавить капусту и томатную зажарку. Время варки капусты 3 - 5 мин. P.S: можно ещё с фасолькой) я так люблю.
|
|
|
|
|