Вкусняшки
| |
Pumachka | Добавлено: 13.07.10, 13:55 | Сообщение # 91 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.07.10, 14:09 | Сообщение # 92 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Ай! Какой ананасик, нада буит на днюху себе сделать такой
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 14.07.10, 11:11 | Сообщение # 93 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| эта такая вкуснотища) я обожаю этот салатик. И он очень сытный
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 14.10.10, 23:38 | Сообщение # 94 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: fiat tipo 91г.
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Все наверное уже понаедались?? А готовили вы Пицу?? Очень вкусненько пальчики оближеш катайте тесто друзи! Вобщем розагреваем 1стакан молока, добовляем 1 яйцо, 0.5 ложки соли ( чайной конечно) 1 ложку сахара, 50гр. масла сливочного ( предпочитаю Наш молочник на данный момент самое вкусное масло) а да растопить его надо также добовляем 1 ложку масла подсолнечного, 50гр. дрожжей НЕ СУХИХ. Все это добро хорошо размешиваем и добовляем муку чтобы тесто было мягенькое и даем тесту подойти около часа. Пока тесто подходит делаем начинку: Жарим 0.5 кг. грибочков с луком, отвариваем филе куринное ( штучки 2) режим меленькими кусочками, также копченный бекон грамм так 300 тож кусочками кромсаем. Тесто уже подошло?? Берем противень смазываем подсолнечным маслом и раскатываем тесто чтоб получилось толщиной с мизинец, тесто обильно мажем кетчупом и майонезом и кладем сверху начинку, и еще можно лука полукольцами и сверху начинки сетку из майонеза, обязательно сыр потереть и посыпать сверху. Все это добро ставим в духовку! и пуская слюнки ждем результат! Приятного аппетита! П.С. Рецепт мой поэтому как смог так и описал, фото тоже к сожаленю не делал.
|
|
|
|
kolyaTashkent | Добавлено: 16.10.10, 20:51 | Сообщение # 95 |
Италофанат
В клубе с 16.07.10
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: ФИАТ,Темпра,1995 г. (турчанка)
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6л, 159А3000
Место парковки: Ташкент
| Quote (Pumachka) да и все приедут с холостятской яишницой, ну большинство . Холостяцкая яичница: Блин попасть бы на ваши слеты, приготовил бы настоящий узбекский пловешник. Точно не яичница...
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 17.10.10, 09:34 | Сообщение # 96 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: VOLVO S40 2000
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Quote (юра84) Берем противень смазываем подсолнечным маслом положите лучше пергамент а его уже смазать маслом еще вариант для теста • 2 стакана пшеничной муки, • 200 г сливочного масла или маргарина, • 1 ст. ложка сахара, • 2 ст. ложки водки или коньяка, • 1/2 ч. ложки соли. На доску или в миску просеять муку горкой и сделать в ней углубление, в которое положить сметану, размягченное масло, соль, сахар, влить яйца. Быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30—40 мин.
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 29.04.11, 14:16 | Сообщение # 97 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| в моей кулинарной книге пополнение , мужики а научите готовить вкуснейший шашлык Добавлено (29.04.11, 13:16) --------------------------------------------- Венский торт "Захер" (Sachertorte) Состав для теста горький шоколад - 60 г, сливочное масло - 170 г, сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 6 шт, коньяк - 1 неполная ст. ложка, разрыхлитель - 3 неполных ч. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, какао - 35 г, миндаль - 50 г абрикосовый джем - 200 г для шоколадной глазури горький шоколад - 140 г, молоко - 3-4 ст. ложки, сливочное масло - 10-15 г Приготовление Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г. сахара. Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела. Влить шоколад к взбитому маслу. Добавить в масляно-шоколадную смесь ванильный сахар, коньяк и хорошо перемешать при помощи миксера до однородной массы. Не прекращая взбивать, ввести в шоколадно-масляную смесь, по одному, желтки и взбивать до получения однородной смеси. Миндальные орехи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем миндаль очистить от кожицы, обсушить и измельчить при помощи блендера. Муку просеять в миску. К муке добавить разрыхлитель и какао. Перемешать. Взбить охлажденные белки при помощи миксера. Сначала взбивать на минимальной скорости, затем постепенно увеличить скорость. В конце взбивания, постепенно ввести оставшиеся 100 г сахара и хорошо взбить до получения стойкой твердой пены. Половину взбитых белков выложить к шоколадно-масляной смеси, добавить муку, смешанную с какао и разрыхлителем, посыпать измельченными миндальными орехами и аккуратно перемешать тесто снизу вверх. Добавить оставшиеся взбитые белки и еще раз аккуратно перемешать тесто. Выложить тесто в смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом и смазанную маслом разъемную форму. Выпекать бисквит при температуре 170-200 градусов 50-70 минут. Готовый бисквит вынуть из формы и оставить вылежаться не менее, чем на 8 часов. Сборка торта: Абрикосовый джем немного нагреть. Бисквитный корж разрезать по горизонтали на 2 коржа и смазать абрикосовым джемом один корж. Накрыть смазанный корж вторым коржом и обмазать весь торт сверху и с боков джемом. Для шоколадной глазури:шоколад поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане до жидкого состояния. В растопленный шоколад добавить молоко и хорошо размешать. В самом конце положить кусочек сливочного масла или жирные сливки и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает и шоколад не получится однородной консистенции. Шоколад остудить и залить верх и бока торта растопленным шоколадом. Надпись на торте, либо другие узоры можно нанести растопленным шоколадом при помощи кондитерского мешка (также шоколад можно положить в маленький полиэтиленовый мешочек, отрезать уголок и выдавить шоколад на торт в виде рисунка). $IMAGE1$
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 29.04.11, 14:18 | Сообщение # 98 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| фото тортика
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.04.11, 14:35 | Сообщение # 99 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| О! Ольчик спасибо за рецептик, нада жене отдать, а то она последнее время прикололась печь....я уже скоро ни в одни двери не влезу
|
|
|
|
kolyaTashkent | Добавлено: 29.04.11, 21:13 | Сообщение # 100 |
Италофанат
В клубе с 16.07.10
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: ФИАТ,Темпра,1995 г. (турчанка)
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6л, 159А3000
Место парковки: Ташкент
| Quote (JOKER) нада жене отдать, а то она последнее время прикололась печь....я уже скоро ни в одни двери не влезу Саня, наверное это ты прикололся есть печеное жены
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 29.04.11, 23:21 | Сообщение # 101 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Fiat DOBLO, Chery KIMO
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.
| Quote (kolyaTashkent) Саня, наверное это ты прикололся есть печеное жены Так самое вкусное это когда любимая жена приготовит. Знал бы ты( или видел) что закладывают порой в офигенно красивые тортики.
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 01.05.11, 17:54 | Сообщение # 102 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| Безе (меренги) Состав яичные белки - 4 шт, сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры), ванильный сахар - 1-2 ч. ложки Приготовление Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися. Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров. Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок). Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий. Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Pumachka - Вс, 01.05.11, 17:57
|
|
|
|
Manson | Добавлено: 17.05.11, 00:42 | Сообщение # 103 |
Новичок
В клубе с 17.05.11
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Fiat Doblo
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Львов, Украина
| Ингредиенты: Вареная свекла, Вареный картофель, Вареные яйца, Яблоко, Копченая рыба (любая), Соленые огурцы, Майонез, Подсолнечное масло. Способ приготовления: Все овощи натирают на крупной терке, копченую рыбу (без костей) мелко рубят. Овощи укладывают слоями. Предварительно на дно блюда наливают немного подсолнечного масло, и укладывают: 1 слой - картошка, 2 слой - копченая рыба, 3 слой - яйца, 4 слой - огурцы, 5 слой - копченая рыба, 6 слой - яблоко, 7 слой - свекла. Через каждые два слоя немного полить майонезом, а сверху свеклы хорошо полить майонезом и украсить по желанию. Из-за копченой рыбы салат получается очень нежным и вкус совершенно другой - замечательный. Примечание: слои укладывать можно по своему вкусу, но первый слой - это картошка и последний свекла.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.05.11, 17:41 | Сообщение # 104 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Manson, исчо бы знать как этот шедевр называется, или вольная интерпритация?
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 20.05.11, 12:02 | Сообщение # 105 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Последний визит: загрузка...
Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Одесса
| слушай а рыбу копченную какую лучше взять? карп копченый или скумбрия. (я к тому что жирную или нет)
|
|
|
|
|