/----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Последние темы Объявления автобазара Последнее видео
17.04.24 Что такое VIN и как его расш...
17.04.24 Альфисты вы где???
08.04.24 Кто какое масло заливает в с...
19.03.24 Каков возраст вашего авто?
19.03.24 Установка ступичного(двойной...
19.03.24 Fiat CAMPAGNOLA 2.5 DIESEL P...
14.03.24 И снова расход топлива.
27.02.24 БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ КОНТ...
25.01.24 Фиат 263 1.6 не заводится по...
21.01.24 Моторное масло

Все последние темы >>>
21.04.23 куплю подрамник на Фиат гранд ...
30.11.21 Куплю элстеклоподьемник темпра
15.11.21 Продам диски
12.11.21 Doblo 1.3 Cargo пассажир
19.10.21 Автомагазин "Авторитет&qu...
02.10.21 куплю шторку багажника
29.09.21 Фиат Регата 1,7Д по запчастям
22.07.21 Куплю литые диски на Fiat Tempra
19.06.21 Куплю передние пружины
18.03.21 Запчасти 1.9 JTD

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Fiat Doblo Замена сальника кол...


Последние комментарии >>>

  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Список форумов клуба FIAT » Вечером на лавочке......возле гаража » Курилка - флудилка. Кино, музыка, спорт и т.д. » Вкусняшки (Рецепты)
Вкусняшки
Pumachka
Добавлено: 13.07.10, 13:55 | Сообщение # 91

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.

   
Александр_Алёшин
Добавлено: 13.07.10, 14:09 | Сообщение # 92

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

Ай! Какой ананасик, нада буит на днюху себе сделать такой smile


На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!

   
Pumachka
Добавлено: 14.07.10, 11:11 | Сообщение # 93

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

эта такая вкуснотища) я обожаю этот салатик. И он очень сытный

   
юра84
Добавлено: 14.10.10, 23:38 | Сообщение # 94

Член клуба
В клубе с 27.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 2872
Последний визит: загрузка...

Авто: fiat tipo 91г.
Объём, мощность и тип двигателя:
1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк

Все наверное уже понаедались?? А готовили вы Пицу?? Очень вкусненько пальчики оближеш катайте тесто друзи! cool

Вобщем розагреваем 1стакан молока, добовляем 1 яйцо, 0.5 ложки соли ( чайной конечно) 1 ложку сахара, 50гр. масла сливочного ( предпочитаю Наш молочник на данный момент самое вкусное масло) а да растопить его надо cool также добовляем 1 ложку масла подсолнечного, 50гр. дрожжей НЕ СУХИХ. Все это добро хорошо размешиваем и добовляем муку чтобы тесто было мягенькое и даем тесту подойти около часа.
Пока тесто подходит делаем начинку:
Жарим 0.5 кг. грибочков с луком, отвариваем филе куринное ( штучки 2) режим меленькими кусочками, также копченный бекон грамм так 300 тож кусочками кромсаем.

Тесто уже подошло?? Берем противень смазываем подсолнечным маслом и раскатываем тесто чтоб получилось толщиной с мизинец, тесто обильно мажем кетчупом и майонезом и кладем сверху начинку, и еще можно лука полукольцами и сверху начинки сетку из майонеза, обязательно сыр потереть и посыпать сверху. Все это добро ставим в духовку! и пуская слюнки ждем результат!
Приятного аппетита!
П.С. Рецепт мой поэтому как смог так и описал, фото тоже к сожаленю не делал. cool


   
kolyaTashkent
Добавлено: 16.10.10, 20:51 | Сообщение # 95

Италофанат
В клубе с 16.07.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 174
Последний визит: загрузка...

Авто: ФИАТ,Темпра,1995 г. (турчанка)
Объём, мощность и тип двигателя:
1,6л, 159А3000
Место парковки: Ташкент

Quote (Pumachka)
да и все приедут с холостятской яишницой, ну большинство . Холостяцкая яичница:

Блин попасть бы на ваши слеты, приготовил бы настоящий узбекский пловешник. Точно не яичница... biggrin

   
ccc
Добавлено: 17.10.10, 09:34 | Сообщение # 96

Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 1588
Последний визит: загрузка...

Авто: VOLVO S40 2000
Объём, мощность и тип двигателя:
2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк

Quote (юра84)
Берем противень смазываем подсолнечным маслом

положите лучше пергамент а его уже смазать маслом
еще вариант для теста

• 2 стакана пшеничной муки,
• 200 г сливочного масла или маргарина,
• 1 ст. ложка сахара,
• 2 ст. ложки водки или коньяка,
• 1/2 ч. ложки соли.
На доску или в миску просеять муку горкой и сделать в ней углубление, в которое положить сметану, размягченное масло, соль, сахар, влить яйца.
Быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30—40 мин.


   
Pumachka
Добавлено: 29.04.11, 14:16 | Сообщение # 97

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

в моей кулинарной книге пополнение , мужики а научите готовить вкуснейший шашлык

Добавлено (29.04.11, 13:16)
---------------------------------------------
Венский торт "Захер" (Sachertorte)
Состав
для теста
горький шоколад - 60 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 150 г,
мука - 150 г,
яйца - 6 шт,
коньяк - 1 неполная ст. ложка,
разрыхлитель - 3 неполных ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
какао - 35 г,
миндаль - 50 г
абрикосовый джем - 200 г
для шоколадной глазури

горький шоколад - 140 г,
молоко - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 10-15 г
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г. сахара.
Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела.
Влить шоколад к взбитому маслу.
Добавить в масляно-шоколадную смесь ванильный сахар, коньяк и хорошо перемешать при помощи миксера до однородной массы.
Не прекращая взбивать, ввести в шоколадно-масляную смесь, по одному, желтки и взбивать до получения однородной смеси.
Миндальные орехи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем миндаль очистить от кожицы, обсушить и измельчить при помощи блендера.
Муку просеять в миску.
К муке добавить разрыхлитель и какао. Перемешать.
Взбить охлажденные белки при помощи миксера. Сначала взбивать на минимальной скорости, затем постепенно увеличить скорость. В конце взбивания, постепенно ввести оставшиеся 100 г сахара и хорошо взбить до получения стойкой твердой пены.
Половину взбитых белков выложить к шоколадно-масляной смеси, добавить муку, смешанную с какао и разрыхлителем, посыпать измельченными миндальными орехами и аккуратно перемешать тесто снизу вверх.
Добавить оставшиеся взбитые белки и еще раз аккуратно перемешать тесто.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом и смазанную маслом разъемную форму.
Выпекать бисквит при температуре 170-200 градусов 50-70 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы и оставить вылежаться не менее, чем на 8 часов.
Сборка торта:
Абрикосовый джем немного нагреть.
Бисквитный корж разрезать по горизонтали на 2 коржа и смазать абрикосовым джемом один корж.
Накрыть смазанный корж вторым коржом и обмазать весь торт сверху и с боков джемом.
Для шоколадной глазури:шоколад поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане до жидкого состояния.
В растопленный шоколад добавить молоко и хорошо размешать.
В самом конце положить кусочек сливочного масла или жирные сливки и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает и шоколад не получится однородной консистенции.
Шоколад остудить и залить верх и бока торта растопленным шоколадом.
Надпись на торте, либо другие узоры можно нанести растопленным шоколадом при помощи кондитерского мешка (также шоколад можно положить в маленький полиэтиленовый мешочек, отрезать уголок и выдавить шоколад на торт в виде рисунка).
$IMAGE1$


   
Pumachka
Добавлено: 29.04.11, 14:18 | Сообщение # 98

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

фото тортика

Прикрепления: 9899938.jpg (23.6 Kb)

   
Александр_Алёшин
Добавлено: 29.04.11, 14:35 | Сообщение # 99

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

О! Ольчик спасибо за рецептик, нада жене отдать, а то она последнее время прикололась печь....я уже скоро ни в одни двери не влезу



   
kolyaTashkent
Добавлено: 29.04.11, 21:13 | Сообщение # 100

Италофанат
В клубе с 16.07.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 174
Последний визит: загрузка...

Авто: ФИАТ,Темпра,1995 г. (турчанка)
Объём, мощность и тип двигателя:
1,6л, 159А3000
Место парковки: Ташкент

Quote (JOKER)
нада жене отдать, а то она последнее время прикололась печь....я уже скоро ни в одни двери не влезу

Саня, наверное это ты прикололся есть печеное жены biggrin

   
IceMaster
Добавлено: 29.04.11, 23:21 | Сообщение # 101

Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
Возраст: загрузка...
Сообщений: 592
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat DOBLO, Chery KIMO
Объём, мощность и тип двигателя:
1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.

Quote (kolyaTashkent)
Саня, наверное это ты прикололся есть печеное жены

Так самое вкусное это когда любимая жена приготовит. Знал бы ты( или видел) что закладывают порой в офигенно красивые тортики.

   


Pumachka
Добавлено: 01.05.11, 17:54 | Сообщение # 102

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Безе (меренги)
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок).
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.$IMAGE1$


Сообщение отредактировал
Pumachka - Вс, 01.05.11, 17:57

   
Manson
Добавлено: 17.05.11, 00:42 | Сообщение # 103

Новичок
В клубе с 17.05.11
Возраст: загрузка...
Сообщений: 9
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo
Объём, мощность и тип двигателя:
1.4
Место парковки: Львов, Украина

Ингредиенты:
Вареная свекла,
Вареный картофель,
Вареные яйца,
Яблоко,
Копченая рыба (любая),
Соленые огурцы,
Майонез,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Все овощи натирают на крупной терке, копченую рыбу (без костей) мелко рубят. Овощи укладывают слоями. Предварительно на дно блюда наливают немного подсолнечного масло, и укладывают:
1 слой - картошка,
2 слой - копченая рыба,
3 слой - яйца,
4 слой - огурцы,
5 слой - копченая рыба,
6 слой - яблоко,
7 слой - свекла.
Через каждые два слоя немного полить майонезом, а сверху свеклы хорошо полить майонезом и украсить по желанию. Из-за копченой рыбы салат получается очень нежным и вкус совершенно другой - замечательный.
Примечание: слои укладывать можно по своему вкусу, но первый слой - это картошка и последний свекла.


   
Александр_Алёшин
Добавлено: 18.05.11, 17:41 | Сообщение # 104

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

Manson, исчо бы знать как этот шедевр называется, или вольная интерпритация? biggrin



   
Pumachka
Добавлено: 20.05.11, 12:02 | Сообщение # 105

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

слушай а рыбу копченную какую лучше взять? карп копченый или скумбрия. (я к тому что жирную или нет)

   
Список форумов клуба FIAT » Вечером на лавочке......возле гаража » Курилка - флудилка. Кино, музыка, спорт и т.д. » Вкусняшки (Рецепты)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь