/----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Последние темы Объявления автобазара Последнее видео
21.12.24 Пунто 188 HGT Размер болтов ...
20.12.24 Покраска авто????
20.12.24 Система охлажденя Fiat PALIO...
20.12.24 Моменты затяжки резьбовых со...
20.12.24 Вибрация в районе переднего ...
19.11.24 Техническая литература и док...
20.10.24 Моторное масло
29.08.24 P245B Ошибка ЕГР
19.07.24 Задние боковые форточки Добло
10.07.24 Замена сальника штока выбора...

Все последние темы >>>
21.04.23 куплю подрамник на Фиат гранд ...
30.11.21 Куплю элстеклоподьемник темпра
15.11.21 Продам диски
12.11.21 Doblo 1.3 Cargo пассажир
19.10.21 Автомагазин "Авторитет&qu...
02.10.21 куплю шторку багажника
29.09.21 Фиат Регата 1,7Д по запчастям
22.07.21 Куплю литые диски на Fiat Tempra
19.06.21 Куплю передние пружины
18.03.21 Запчасти 1.9 JTD

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Fiat Doblo Замена сальника кол...


Последние комментарии >>>

  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Вкусняшки
Александр_Алёшин
Добавлено: 05.06.10, 17:14 | Сообщение # 76

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

Абажаю драники со сметанкой holiday


На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!

   
alexodua
Добавлено: 06.06.10, 11:55 | Сообщение # 77

Италофанат
В клубе с 17.04.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 151
Последний визит: загрузка...

Авто: Linea
Место парковки: Odessa

сюда голодным заходить нельзя.....

   
Pumachka
Добавлено: 11.06.10, 11:05 | Сообщение # 78

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Borman, Я тоже))) и любимый полюбляет))
alexodua, Это да)) можно в слюнках утонуть
Старайся вести себя гдето так"НЕТ, о коварная сосиська!.. Не соблазняй меня!!! Я не ем после 18:00..." ))))
напишешь потом, помогло или нет)

   
Pumachka
Добавлено: 11.06.10, 11:12 | Сообщение # 79

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Котлеты домашние
[/b]Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
[/i][b]Приготовление

В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
Прикрепления: 7954111.jpeg (4.7 Kb)

   
Pumachka
Добавлено: 11.06.10, 11:21 | Сообщение # 80

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Кашка гречневая с грибами и луком
Составкрупа гречневая - 1 стакан (~150 г),
вода - 2 стакана,
шампиньоны (или лесные грибы) - 200-300 г (замороженные грибы предварительно разморозить и слить жидкость),
1-2 небольших луковицы,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец,
зеленый лук (можно петрушку или укроп)
Приготовление
Гречневую крупу перебрать, поместить в кастрюлю, промыть и залить 2 стаканами холодной воды.
Довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену.
Кастрюлю накрыть крышкой и варить на маленьком огне до выкипания жидкости ~20-25 минут. Перемешивать кашу во время варки не нужно.
Грибы промыть (свежие лесные грибы предварительно перебрать).
Шампиньоны нарезать ломтиками (если используете лесные грибы, их нарезать относительно крупными кусочками, учитывая, что во время варки они немного уменьшатся в размере).
Если используете лесные грибы, их нужно предварительно немного отварить: положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, немного посолить уменьшить огонь и варить ~5-10 минут, затем слить отвар (по-желанию, грибной отвар можно не сливать, а сварить на нем гречневую крупу).
Шампиньоны отваривать не нужно.
Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-5 минут.
К луку добавить грибы (отварные лесные грибы или шампиньоны) и жарить, помешивая, 8-10 минут. Посолить и поперчить.
* По-желанию, лук и грибы можно обжарить по отдельности, а затем соединить.
Готовую кашу смешать с луком и грибами, укутать кастрюлю с кашей теплым полотенцем или одеялом и поставить в теплое место для упревания, на 1,5-2 часа.
* Кашу для упревания можно поставить в духовку. Нагреть духовку до ~150°C и оставить кашу упревать на ~1 час.
Готовую кашу посыпать кольцами зеленого лука или рубленой зеленью петрушки или укропа.
PS:Я щас съела 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?

   
Александр_Алёшин
Добавлено: 11.06.10, 23:02 | Сообщение # 81

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

Pumachka,



На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!

   


ccc
Добавлено: 12.06.10, 08:34 | Сообщение # 82

Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 1588
Последний визит: загрузка...

Авто: VOLVO S40 2000
Объём, мощность и тип двигателя:
2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк

Quote (Pumachka)
клубнику мыть или уже пофиг?

мыть конешно
то шо вылетит усе это однозначно
но
можно ведь и годость какую нибудь занести

   
юра84
Добавлено: 12.06.10, 09:53 | Сообщение # 83

Член клуба
В клубе с 27.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 2872
Последний визит: загрузка...

Авто: fiat tipo 91г.
Объём, мощность и тип двигателя:
1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк

[off]Вот бы организовать встречу всех регионов на нейтральной территории и каждый филиал клуба должен приготовить свое блюдо biggrin [/off]

   
Pumachka
Добавлено: 14.06.10, 11:58 | Сообщение # 84

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

да и все приедут с холостятской яишницой, ну большинство . Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

   
Александр_Алёшин
Добавлено: 14.06.10, 20:28 | Сообщение # 85

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

Quote (Pumachka)
да и все приедут с холостятской яишницой

холостяцка холостяцкой рознь! wink

Яишница от Бормана:
Ставим сковородочку, на нее сливочное маслицо
Берем помидорки режем пополам, потом каждую половинку распускаем на дольки толщиной 3-5 мм, выкладываем на сковородочку так что бы не было пустого места, чуть подсолить
Берем колбаску, вареночку, любого сорта но обязятельно "Щирий кум" (был у них на производстве, ручаюсь головой, это действительно колбаса), режем как угодно, мелкими кубиками, полосками....короче высыпаем на помидорки слоем...
Берем 3-4 яйца делаем "болтанку" и заливаем помидорки с колбаской
Главное что бы во время всех этих действий огонь под сковородкой был на минимуме...
Берем сырочик сычужный "Едем" (Добряна, куча медалей на конкурсах за качество и натуральность продукта), трем немного на терочке и посыпаем сверху на яишницу
Добавляем сверху соль, специи по вкусу,накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности, готовность определяется по расплавленному сыру.
Подавать чуть подстывшей что бы получить кайф от вкуса, при этом не забыть убрать сковородку ибо так вкусно что можно не ненароком и ее погрызть biggrin


На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!

   
klain2
Добавлено: 14.06.10, 23:31 | Сообщение # 86

Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 652
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo 1.3 multijet
Место парковки: Запорожье

Quote (Borman)
Берем помидорки режем пополам, потом каждую половинку распускаем на дольки толщиной 3-5 мм, выкладываем на сковородочку

Класссссссс!!!!!!!! Я еще перед этим лучек поджарую wink

   
Александр_Алёшин
Добавлено: 06.07.10, 19:49 | Сообщение # 87

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14045
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна

sad что то давно мы вкусненькое не ели
Видать Пумачке теперь есть кого баловать вкусностями sad



На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!

   
Pumachka
Добавлено: 13.07.10, 11:45 | Сообщение # 88

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Quote (Borman)
Яишница от Бормана

сделаю завтра на завтрак. Отпишусь что любимый скажет и естественно оставлю свой комент) Звучит заманчиво

   
Pumachka
Добавлено: 13.07.10, 11:47 | Сообщение # 89

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Quote (Borman)
что то давно мы вкусненькое не ели Видать Пумачке теперь есть кого баловать вкусностями

сейчас все голодные ибо работаю без выходных. Прихожу и заваливаюсь спатки( Я знаю так нельзя. Но сил не хватает . Сейчас готовлю 2 раза в неделю( вот такая я ужастная хозяйка. Сейчас исправлюсь. happy

   
Pumachka
Добавлено: 13.07.10, 12:29 | Сообщение # 90

Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 427
Последний визит: загрузка...

Авто: Сектор приз на барабане,ААвтомобиль
Объём, мощность и тип двигателя:
2.5
Место парковки: Одесса

Салат "Ананас"
Состав:
Картошка 2-3шт
куринный окорочок - 1шт(300-400)г
грецкий орех (половиночки) 150 г
яйца - 3 шт
сыр - 100 г
маринованные огурчики 4-6 шт
лук репчатый - 0,5 шт
перья зел.лука для украшения)
майонез
соль,перец
Приготовление

Картоху помойте! сварить в мундире , охладить, очистить натереть на терке (крупной).
Яйца сварить вкрутую (не перепутайте куриные яйца с Божим даром) также на той же терке на той же стороне натереть)
Окорочка сварить и мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Огурчики порезать мелкими кубиками.
Лук почистить и мелко нарезать.
Выкладывать подготовленные ингридиенты на длюдо слоями . Слои солить,перчить и смазывать майонезом (ребята лудше покупать майонез в пакетике типо провенсаля и делать масенькую дырочку в пакетике и не мазать слои а поливать майонезом , делать сеточку. Так легче)
Слои
1-й картоха
2-й лук
3-й половинка куриного мяска
4-й маринованные огурчики
5-й оставшаяся курочка
6-й сыр
7- й яйца
Верхний слой хорошо обработать майонезом выложить грецкий орех у основания положить перья лука

Прикрепления: 9164604.jpg (71.0 Kb)

   
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь