Просто анекдоты!!!!
| |
БАТЯНЯ | Добавлено: 22.08.10, 15:15 | Сообщение # 226 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Два мужика едут с работы домой на машине. На дорогах пробки, трафик еле ползет, и мужики скучают. Водила осматривается вокруг и вдруг замечает, что на газоне перед домом трахаются собаки. Он говорит пассажиру: - Смотри, видишь, чем собаки занимаются? Дерутся они что ли, не пойму. Пассажир: - Да ты че, они трахаются. Только не говори, что ты никогда в позе раком сексом не занимался! . . - Никогда (краснея). - Ну тогда ты должен попробовать, это классно! Короче сделай так. Сегодня, как приедешь домой, сделай жене « Маргариту» и предложи попробовать новую секс-позу. Водитель подумал, и решил - почему бы и не попробовать! На следующее утро мужики встречаются снова. Пассажир, подмигивая: - Ну как вчера всё прошло? Водитель: - Да всё было ништяк, только одна заморока мне пришлось жене 6 Маргарит сделать, пока она согласилась на газон перед домом выйти.
|
|
|
|
kolyaTashkent | Добавлено: 22.08.10, 17:10 | Сообщение # 227 |
Италофанат
В клубе с 16.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6л, 159А3000
Место парковки: Ташкент
| Идут вместе лейтенант и полковник, а впереди них красивая девушка. ЛЕЙТЕНАНТ: "Товарищ полковник а давайте её вы*бем" ПОЛКОВНИК: " давай!... А за что?!"
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.08.10, 07:33 | Сообщение # 228 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Страничка истории После Рождественских праздников 1836 г. к Государю Императору Николаю-I зашел с докладом министр внутренних дел, граф Бенкендорф: - Ваше Величество! Тут инженер Герстнер предлагает железную дорогу построить от Санкт-Петербурга до Царского Села. Позвольте Вашему Величеству чертежи на рассмотрение представить и вопрос задать: колею как в Европе делать или шире? Император хмуро глянул на министра: - На х*й шире... Так, благодаря чрезмерному усердию чиновника, ширина железнодорожной колеи в России стала на 145 мм шире, чем в Европе.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.08.10, 07:37 | Сообщение # 229 |
В клубе с 18.12.09
| Почему-то, как только у жены наступают критические дни, все девушки-коллеги в офисе становятся намного милее и краше!? Короче, утром собирался на работу, вспомнил что закончился чай. Дома только рассыпной зеленый. Ну, взял пакетик полиэтиленовый закрывающийся, насыпал в него чай... Пришел на работу, бросил на стол чай. Заходит шеф, смотрит на меня, невыспавшегося с красными глазами, потом на пакет, снова на меня... Нахмурился недоверчиво и произнес: - Ага, еще скажи что это чай! Знаете ли вы, что Отлаживание - это процесс избавления программы от лажи.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 23.08.10, 08:36 | Сообщение # 230 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| ой пацаны - спасибо !, поржал чуть рожу не порвало !
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 23.08.10, 11:25 | Сообщение # 231 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась твоим х*ем:
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 23.08.10, 15:01 | Сообщение # 232 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Предлагается новая классификация размеров мужского члена: 1. Маленький 2. Средний 3. Большой 4. Ну ни фига себе! 5. А есть ли что-нибудь подобное в белом исполнении?
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 23.08.10, 16:58 | Сообщение # 233 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| - Сёдня на предзащите диплома, вся комиссия пялилась на мою грудь, не задали не одного вопроса, сказали хорошо... - Ну да бывает, что такого? - Три но: 1) я парень 2) на футболке у меня нарисован срущий лось.. 3) срущий лось оказался интересней моего диплома
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.08.10, 20:15 | Сообщение # 234 |
В клубе с 18.12.09
| Мама нашла на компе порнуху, прожужжала брату все мозги (думает,что она его)...брат дал мне по почкам, за то, что плохо прячу свою порнуху (думает,что она моя)...а чо делать, я молчу, порнуха-то батина... Знаете ли вы, что Плакать лежа на спине нельзя – слезы затекают в ухо и становится щекотно. Купил вчера к пиву сушеных осьминогов в магазе. Ем их, значится, вкусно. Решил прочитать что на упаковке пишут, а там: "Осьминоги - самые заботливые родители в тихом океане. они способны подружиться с людьми и настолько им доверяют, что могут подпустить их к своему жилищу".
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.08.10, 20:16 | Сообщение # 235 |
В клубе с 18.12.09
| - Любовь...какая она? - Такая же как его глаза.. - Блядская и наглая? - Я хотела сказать бесконечная и чистая, как небо в ветреный день... Но твой вариант тоже подходит! Женился человек-невидимка на девушке-невидимке. А дети у них - ну, вообще, смотреть не на что!
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 24.08.10, 02:26 | Сообщение # 236 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Quote (Borman) Мама нашла на компе порнуху, прожужжала брату все мозги (думает,что она его)...брат дал мне по почкам, за то, что плохо прячу свою порнуху (думает,что она моя)...а чо делать, я молчу, порнуха-то батина... вот єто круто !!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.08.10, 08:26 | Сообщение # 237 |
В клубе с 18.12.09
| Если жена говорит вам, что из-за стола нужно вставать с чувством лёгкого голода, пообещайте, что с постели она завтра встанет с чувством легкого недотраха..
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.08.10, 08:47 | Сообщение # 238 |
В клубе с 18.12.09
| - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой. Памятка милиционера В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать. Баян дня Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.08.10, 08:48 | Сообщение # 239 |
В клубе с 18.12.09
| - И чем вы занимаетесь в вашей баптистской секте? - Баб тискаем. Блондинка: - Вчера дала внахаляву мужику на машине с мигалкой, а оказалось, что это было синее ведро. Что, получается - меня изнасиловали? Союз между мужчиной и женщиной держится на дружбе, взаимопонимании и минете.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 24.08.10, 13:50 | Сообщение # 240 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком, вдруг баба как треснет деда по лбу. - За что? - Да вспомнила, как ты меня невинности лишил. Едят дальше, вдруг дед размахивается и тоже бьет бабу по лбу. - За что? - Да вспомнил: а она у тебя была?! Одна подруга встречает другую. - Что-то вид у тебя сегодня трахнутый. Та вытирает губы носовым платком: - А так? Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит: - Сейчас пойду выпью кофе, Анфису трахну и спать. - Ах! - бросается к кабине стюардесса, роняя поднос. - Девушка, - ехидно говорит читающий газету старичок, - вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе.
|
|
|
|
|