Просто анекдоты!!!!
| |
БАТЯНЯ | Добавлено: 26.08.10, 15:24 | Сообщение # 256 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Приехала Анка (А) из Парижа. Идет, а на встречу ей Петька (П). П. -- Во Франции была? А. -- Была. П. -- Что привезла? А. -- Пояс. П. -- Покажи. Анка подняла юбку, Петька глянул и упал в обморок. Идет дальше, а навстречу ей Чапаев (Ч). Ч. -- Во Франции была? А. -- Была. Ч. -- Что привезла? А. -- Пояс. Ч. -- Покажи. Анка подняла юбку,Чапаев глянул и упал в обморок. Идет дальше, а навстречу ей Фурманов (Ф). Ф. -- Во Франции была? А. -- Была. Ф. -- Что привезла? А. -- Пояс. Ф. -- Покажи. А. -- Не покажу! Двое уже сознание потеряли! Ф. -- Да я ж партийный! А. -- Ну, гляди. Анка подняла юбку,Фурманов глянул и говорит: --Дура! За эти крючки нужно чулки цеплять, а ты губы растянула!...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 26.08.10, 22:29 | Сообщение # 257 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Адронный колайдер посвящен мечте человечества открыть тайну его происхождения. А не ответить на его вопрос: "Еб*нёт, или не еб*нёт? " чуть пузо не порвал когда прочитал!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 27.08.10, 15:55 | Сообщение # 258 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Произошло кораблекрушение. Спаслась одна красивая молодая женщина. Она выплыла на берег. К ней подошли два аборигена - отец и сын. Отец задумчиво осматривает женщину, а сын ему говорит: - Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! - Нет, сынок мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму! - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 18:12 | Сообщение # 259 |
В клубе с 18.12.09
| Бабушка трогает лоб у внука: - Что-то лоб у тебя сегодня какой-то горячий! - Да нет, бабушка, это ты остываешь... Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена. Ректор посмотрел на часы и говорит: - Уже поздно, ребята, мне пора домой. Он платит и уходит. Через пару минут возвращается: - Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек!! Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается: - И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной. Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит: - Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 18:32 | Сообщение # 260 |
В клубе с 18.12.09
| Внимание! Объявляется посадка на рейс "Махачкала - Минеральные Воды". Регистрация заложников у стойки номер пять. Чувство долга - это когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь! - Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 18:40 | Сообщение # 261 |
В клубе с 18.12.09
| Купили нашей домашней крыске огромную клетку: 4 этажа, лесенки, все удобства... Теперь кормим мало, чтобы поняла на своей шкуре, что такое ипотека... А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 19:59 | Сообщение # 262 |
В клубе с 18.12.09
| Мама мне сообщила, что понятия не имеет, в кого же я такой еб**утый, и пошла дальше - гладить чехольчик для телефона...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 20:52 | Сообщение # 263 |
В клубе с 18.12.09
| Нашел грузин лампу, потер ее, а от туда джин: - Я выполню три твои желания. - Хачу атпетрошить тэбя в задницу! - Ты что идиот, хочеш я тебе целый гарем дам? - Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу! Ну стал джин раком, тот его вые*ал. Джин встал и опять говорит: - Давай второе желание. - Хачу апять атпетрошить тэбя в задницу! - Ты тупой? Хочеш денег? Много денег. - Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу! Ну ничего не поделаеш, нагнулся. Грузин его опять вые*ал. - Давай последнее желание! - Хачу атпетрошить тэбя в задницу! Джин уже молча нагнулся, тот его трахнул в зад. Джин вернулся в лампу. Через пару минут опять вылез и говорит: - Чeрт с тобой, давай четвeртое желание...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 21:10 | Сообщение # 264 |
В клубе с 18.12.09
| Встречаются два друга. Первый несет в одной руке дорогие бриллиантовые серьги, а в другой руке ружье. Второй спрашивает: - Ты куда это? - Теще в подарок серьги несу. - А зачем ружье? - Дырки в ушах делать. Муж и жена в ресторане. Официантка приносит счет. Жена начинает возмущаться: - Почему кроме еды в счет включены женские колготки? Официантка: - Не нравится? Тогда получше следите за своим мужем или подстригите ему ногти.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 21:46 | Сообщение # 265 |
В клубе с 18.12.09
| Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно расположившись в вашем холодильнике. - Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда? - Да, а что? - Отлично! Это сэкономит нам кучу времени!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.10, 22:14 | Сообщение # 266 |
В клубе с 18.12.09
| - Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Ещё бы, два месяца не еб*лся! и не такое скажешь! Разговаривают три женщины. Первая: - Я бы хотела заняться сексом в каком-нибудь восточном замке: вокруг бархат, ковры, приятная музыка... Вторая: - А я бы хотела на природе, скажем, на яхте, вокруг море, чайки... Третья: - А я бы хотела в психушке - ?! - Люблю трахаться, как сумасшедшая!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.08.10, 07:51 | Сообщение # 267 |
В клубе с 18.12.09
| Отец: - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать правду, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не е*утся, то во что останется верить?!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.08.10, 08:09 | Сообщение # 268 |
В клубе с 18.12.09
| Церемония вручения Оскара-2014. Награду за лучший фильм получает фильм "Чапаев" режиссера Джеймса Камерона. Василий Иванович (Дензел Вашингтон) говорит Петьке (Уилл Смит): - Вот перебьем всех белых, Петька, увидишь, какая прекрасная жизнь начнется... Предлагаются произведения искусства: "Энгельс занимается марксизмом", ручная работа. Узбекский гобелен "Верные ленинцы делают обрезание неверным". Кувшин "H. С. Хрущев заливает про светлое будущее". Плакат "Кузькина мать зовет" (1957 г.) Мел, забор. "Горький в Hижнем", голограмма. Вышивка крестиком "Брежнев клюет носом на рыбалке". Картина, 210*120, эротика "Акт Риббентропа-Молотова", пастель. Хохломская роспись "Провокаторы выдают Крупскую за Ленина". Диптих "Сталин грозит кулаком Ежову" - "Сталин грозит Ежовым кулаку" Фонтан "Большевики капают друг на друга", гранит, слезы, большевики. Панорама "Рабочие разбирают марксизм на составные части". Часы-скульптура "Михаил Сергеевич раздирает пасть Раисе Максимовне". Статуэтка "Кепка Ильича", 30 кг, бронза. Фреска "Рабочий и колхозница бьют морду интеллигенту", 1917 год. Автопортрет "Чапаев думает, что он Котовский". Гобелен 150*70 м. "Дивизия Буденного у постели Горького". Фреска "Л.И.Брежнев на пионерском костре", уголь.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.08.10, 08:12 | Сообщение # 269 |
В клубе с 18.12.09
| Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи 18-ти лет для покупки спиртного и сигарет. Раньше романтичные дамы носили вуаль.Теперь - черные в мелкую сеточку трусики. Экзамен по анатомии, билет по урологии. Рассказал всё что знал и что придумал, время завершить свой рассказ: - Канал для вывода мочи у женщин 3см., а мужчин... И тут задумался, как бы не лохонуться. Преподша отожгла: - А у мужчин кому как повезёт. Поставила «отлично».
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.08.10, 20:52 | Сообщение # 270 |
В клубе с 18.12.09
| Муж и жена копят на телевизор. Долгими вечерами занимаются одним и тем же (телевизора-то нет! ). И в один из вечеров во время занятий пчела кусает мужа именно в это самое место. Муж в шоке, жена в восторге. А наутро и говорит мужу: - На фиг, этот телевизор, давай лучше улей с пчелами купим!
|
|
|
|
|