Просто анекдоты!!!!
| |
Самоделкин | Добавлено: 09.10.10, 18:56 | Сообщение # 361 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Марья Ивановна ученикам: - Детки, завтра контрольная, все должны присутствовать! Вовочка: - А если я буду уставшим, можно не идти? - А почему ты будешь уставшим? - Ну вот после интима я могу быть уставшим - Если будешь уставшим после интима, будешь писать левой рукой
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 09.10.10, 18:57 | Сообщение # 362 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.10.10, 20:37 | Сообщение # 363 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это трахну. - Еврей, хочешь сало? Еврей думает: "Тааак, сьем я сало, а он меня потом..." - Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу: - Хохол, сало будешь? Хохол думает: "Сьем я сало, а он меня потом за это..." Однако, сьемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. - Ладно, давай сало. Сьел сало и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин: - Ну что, сьел сало? - Сьел. - Ну а сила в руках поприбавилась? - Поприбавилась. - Ну тогда держи еврея!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 10.10.10, 18:09 | Сообщение # 364 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.10.10, 21:26 | Сообщение # 365 |
В клубе с 18.12.09
| Взлетает самолет, командир по громкой связи объявляет: - Наш полет будет проходить на высоте... - забывает выключить микрофон и обращается ко второму пилоту - ...так, сейчас взлетим, самолет на автопилот, выпью кофе, трахну бортпроводницу и лягу спать". Все слышно в салоне. Бортпроводница бежит из хвоста самолета к кабине, спотыкается, падает. Сидящий у прохода дед: - Дочка! Да ты не спеши, он еще и кофейку не попил...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.10.10, 22:50 | Сообщение # 366 |
В клубе с 18.12.09
| Стоит мужик возле памятника Пушкину. Полвторого ночи. Вдруг слышит сверху голос: - Эй, мужик! Постой тут за меня полчаса, а? - Ну, что вы, Александр Сергеевич! Как же я посмею! - Ну пожалуйста! Ну чего тебе стоит? Ну хотя бы ради всего того, что я сделал для культуры... Согласился мужик. Пушкин тросточкой взмахнул и ушел, а мужик на его место встал. Час стоит. Два стоит. Уже утро. Пушкина нет. Слез мужик, пошел в отделение: - Понимаете, -говорит, -стою это я, а он сверху замени, говорит, меня на полчаса и ушел. Я его ждал, ждал... - Он с тросточкой такой, в цилиндре, с бакенбардами? - Да-да, он самый и есть! - Он в КПЗ сидит. Представляешь, ходил тут по улицам, ловил голубей и на головы им срал!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.10.10, 00:13 | Сообщение # 367 |
В клубе с 18.12.09
| Встречаются три женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает: - Что случилось? Чего печалишься? - Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и обаятельный, в постели просто асс! Он так меня оттрахал, что я когда домой возвращалась - просто на крыльях летела, настоящее счастье... - Так чего же ты грустишь? Радоваться надо! - Ага... А дома, прикинь, муж - грязная, пьяная, вонючая, небритая свинья - взял и пере#бал меня по-своему!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 12.10.10, 15:00 | Сообщение # 368 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. Заходит грузин в секс-шоп: - Сколько стоит вот этот женщин? - и показывает на надувную куклу. - 150 долларов, - отвечает молоденькая симпатичная продавщица. Грузин изумленно мотает головой: - Какой высокый цэн! А продавщица, наклоняясь, шепчет ему: - А я - всего 50...
|
|
|
|
Miroshnikov | Добавлено: 12.10.10, 16:45 | Сообщение # 369 |
Рулевой филиала
В клубе с 09.03.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1372 cm
Место парковки: Винница
| Встречаются как-то две подружки, обе замужем за алкоголиками. Одна выглядит как обычно: бедненькое десятилетнее пальтишко, старые сапоги, а вторая в новой норковой шубке, в золотых украшениях. Первая: - Ты чего? Любовника завела, что ли? - Нет. Отвела мужа на курсы самовнушения. Приходит домой трезвый, садится ужинать. Я ставлю на стол бутылку водки. Он ужинает, потом садится и смотрит на бутылку минут десять, падает. Внушил себе, что напился. И водка цела, и муж утром опять трезвый, и деньги начали накапливаться. - Я своего тоже отведу. Встречаются через три месяца. Первая в траурном платочке. - Что случилось? - Та отвела на эти курсы. Приходит он домой, трезвый. Садится ужинать. Я ставлю бутылку. Он поел, сел на бутылку смотреть. Через десять минут брык и упал. Я думаю - спит. Фиг там - слюной захлебнулся.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.10.10, 22:13 | Сообщение # 370 |
В клубе с 18.12.09
| Отец с маленьким сыном моются в бане. - Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется.
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 13.10.10, 07:57 | Сообщение # 371 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
| Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... - Колготки снимать? - спрашивает она. - Зачем? Я так перелезу. Познакомились мужчина с женщиной на курорте. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздражено сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.10.10, 23:15 | Сообщение # 372 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор, у меня не стоит. Доктор оглядывается по сторонам: - А собственно говоря, кого вы здесь собрались @бать? . .
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.10.10, 23:34 | Сообщение # 373 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| Сидят мужики, выпивают. Один говорит: - Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - все равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг, куда его ни забросишь - все равно возвращается. Третий: - А мы своего называем Джордано Бруно. Остальные хором: - Да ты садист! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит. *******
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 15.10.10, 14:21 | Сообщение # 374 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. Он, она - интим, свечи, разбросанная постель... - Дорогая, тебе нравится моя эрекция? - Ну, конечно, милый, это так красиво... - Ну, дык! Ручная работа!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 17.10.10, 16:32 | Сообщение # 375 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| - Папа, а когда у меня наступит половая зрелость? - Ну, лет в тринадцать. А че ты вдруг спросил? - Да вот подсчитываю, сколько лет мне еще можно без презиков обходиться чтоб девки не залетали. В квартире раздается звонок. Мальчик снимает трубку. - Петя это ты? - Я. - Позови маму. - А мамы нет. - А где она? - Она в ванной. - Hу тогда - папу. - Папы тоже нет. - А он где? - Он тоже в ванной. - А скоро они освободятся? - Hе-е-е-е - Почему ты так думаешь? - А они просили, чтоб я им вазелин дал, а я им клей принес
|
|
|
|
|