Просто анекдоты!!!!
| |
БОБА | Добавлено: 27.09.10, 10:59 | Сообщение # 331 |
Италолюбитель
В клубе с 28.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2 и 1,6
Место парковки: Севастополь
| Народ, мне прислали по одноклассникам- НАШЕ ВЕСЕЛОЕ ДЕТСТВО. Если не лень взгляните, вспомните свое детство, увидите кучу фото- приколов и многое другое http://prikolisti.com/blog....4880548 Ах настальгия
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 27.09.10, 12:05 | Сообщение # 332 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| БОБА супер спасибо
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 27.09.10, 23:33 | Сообщение # 333 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Урок русского языка, учительница говорит: - дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки? Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает: - нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажет Поднимает Машу - Семь раз отмерь один раз отрежь. Молодец садись, а кто ещё скажет и снова танутся несколько учеников, а он ещё больше тянется. Нет, думает она, сейчас точно скажет: Поднимает Петю - Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Молодец, и снова тянут руки, думает училка: Дай ка я его осторожно спрошу: - Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить. . - Сколько волка не корми... ... - Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай. . -... все равно больше медведя не насрет!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 27.09.10, 23:35 | Сообщение # 334 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
| Еврей поймал золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки-да. - Лучше зажарь. ******************* - Дети, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Меня зовут Мария Ивановна. Девочка, тебя как зовут? - Катя. - Не Катя, а Екатерина. Мальчик, а тебя как зовут? - Женя. - Не Женя, а Евгений, садись! Девочка, а тебя как зовут? - Лиза. Не Лиза, а Елизавета, садись! Мальчик, а тебя как зовут? - Еборя...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.09.10, 23:45 | Сообщение # 335 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Просто! В плохом фильме ужасов пугают изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звуками, и ВНЕЗАПНО прыгающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо мирно вползает ежик, и от этого можно обоср@ться!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.09.10, 08:12 | Сообщение # 336 |
В клубе с 18.12.09
| Мужчина в незнакомом городе тормозит такси и вежливо просит девушку - шофёра отвезти его в самый дешёвый бордель. Девушка: - Мужик, ты уже в нём. Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение. Р. S. Можно и за неприличное. Из школы выходит раздраженный, злой 13-ти летний школьник, достает мобильный телефон, набирает номер: - Алло, Это "секс по телефону"? У вас училки есть?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.09.10, 08:12 | Сообщение # 337 |
В клубе с 18.12.09
| Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: . - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.09.10, 19:36 | Сообщение # 338 |
В клубе с 18.12.09
| Белая женщина родила негритенка. Увидев его на руках медсестры, она с улыбкой сказала: - Мой муж будет так доволен!!! Он так обожает черный юмор!!! Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьётся в истерике, кричит: - Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! - Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? - говорит лиса. - Хочу. - Надо сбегать. Вот тебе бабки - дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: - Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам ещё и за водкой сгоняла!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 29.09.10, 20:10 | Сообщение # 339 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
| Одессит едет в Париж в тур и боится, что без знания французского языка в ресторане не сможет даже заказ сделать. Приятель говорит: - Фигня, ты просто добавляй артикль "ЛЯ", а остальное почти совпадает. Тебя, мол, поймут Одессит в парижском ресторане заказывает: - Ля суп, ля котлета, ля компот. Все принесли. Он осмелел и орет: - Ля официант, ля счет! Приходит официант и говорит: "Ля му@аk! Если бы я не был одесситом, ты бы голодным досих пор сидел!"
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.09.10, 11:07 | Сообщение # 340 |
В клубе с 18.12.09
| Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 01.10.10, 07:50 | Сообщение # 341 |
В клубе с 18.12.09
| Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 01.10.10, 20:24 | Сообщение # 342 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Дома у родителей на стене висит арбалет. Сын у папы спрашивает: -Пап а что это такое? Папа: - Это сынок стариное оружие Сын: -А давай попробуем? Папа заряжает арбалет, сын стреляет и стрела вылетает в открытую форточку. Папа: -Иди поищи стрелу, а я пока тут арбалет заряжу. Приходит сын и говорит: -Пап у меня две новости одна плохая, а другая очень плохая с какой начать? Папа: -С плохой... Сын: -Нашему соседу Х...Й стрелой пробили. -Какая же тогда очень плохая? -И маме две щеки. В деревне: - Здорово Нинка! - Привет Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну отросток такой внизу живота. - Ой Нинка, как же вы теперь. . .
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 03.10.10, 13:17 | Сообщение # 343 |
В клубе с 18.12.09
| - Доктор, помогите мне избавиться от комплексов... - А у вас какие? Шёпотом: - Зенитно-ракетные. Пришёл олигарх в зоомагазин покупать попугая. Выбрал самого дорогого какаду, понёс домой учить говорить. На следующий день приходит обратно: - Не говорит он у меня. Продавец: - Купите ему колокольчики... Через два дня опять пришёл: - Не говорит попугай. - Купите ему лесенку и зеркальце. Через три дня: - Молчит, не говорит! - Купите ему качельки. Купил качельки, через неделю приходит довольный. - Заговорил! - Поздравляю! И что сказал? - Когда же ты, гад, пожрать дашь?! !
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 04.10.10, 15:05 | Сообщение # 344 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала.... После ужасного кораблекрушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, которого выбросило на необитаемый остров. Прошло четырнадцать лет. На остров приплыли на яхте две девчонки. Купаются, загорают - и вдруг из кустов вышел высокий длинноволосый парень с огромным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло вверх. Разговорились. Он рассказал им про свою судьбу. - А чем ты питался все эти годы? - Здесь полно разных фруктов, только руку протяни - вот и обед. - А где жил, ночевал? - Здесь тепло, на острове кроме меня никого нет. Где прилег - там и заснул. - Ну, а как ты развлекался? - Очень просто, я нашел интересное занятие - сяду на берегу и кидаю в море камешки. - А как ты решаешь проблему секса? - А что такое секс? Девчонки переглянулись, и решили продемонстрировать. Несколько часов они по-очереди занимались с ним любовью. Под вечер обессиленные упали на гальку. А парень сидит грусный такой. - Тебе, что не понравилось заниматься сексом? - Нет, очень понравилось. - Так, что же ты грустишь? Парень ткнул пальцем в опавший член и сказал. - Теперь моя кидалка для камешков никуда не годится...
|
|
|
|
Miroshnikov | Добавлено: 04.10.10, 18:47 | Сообщение # 345 |
Рулевой филиала
В клубе с 09.03.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1372 cm
Место парковки: Винница
| Сын олигарха учится в институте и во время очередной вечеринки обрюхатил однокурсницу. Приходит к отцу и просит денег на аборт: -Па, так получилось, надо денег на аборт. -Сколько? -500 баксов. -Что-то многовато, ну ладно, на, но смотрив будущем. Сынок берёт деньги, договаривается с врачем за 200, на остальные накупил бухла. Встречает девушку после аборта и предлагает: -Извини, что так получилось. Давай замну этот вопрос. Есть квартира моего друга, есть выпивка, посидим, поговорим. Девушка соглашается. Во время ужина при свечах свеча падает, в квартире пожар и т. д. Приходит к отцу: -Па, дай 2000 баксов на ремонт квартиры, я же не специально. -Да, тебе осталось срубить дерево и можно считать, что жизнь удалась.
|
|
|
|
|