Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.11.10, 18:22 | Сообщение # 406 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Либерман заболел. На смертном одре он зовёт жену. - Фаня, беги скорей оденься в самые дорогие наряды, навесь самые лучшие украшения и садись рядом со мной! - Перестань, ты же так болен! - Это моё последнее желание. Фаня послушно исполняет его волю. - Ну и что теперь? - Ты так прекрасна, а я совсем плох. Сейчас сюда придёт ангел смерти и я подумал: может быть ты ему больше понравишься?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.11.10, 22:02 | Сообщение # 407 |
В клубе с 18.12.09
| Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 06.11.10, 06:12 | Сообщение # 408 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Двое на природе под деревом: - Оля, ну помоги-же мне, возми его скорее. - Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел, застрял что-ли? Ой, какой маленький... - Будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь. - Да буду, буду... Он так извивается! ... Яйца не задела? - Да нет, вроде-бы. Палку бросить? - Я тебе брошу... Да-а-а... Не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 08.11.10, 23:40 | Сообщение # 409 |
В клубе с 18.12.09
| На приеме у врача: - Доктор, почему, когда я трахаюсь с женой, мне то холодно, то жарко? - Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена? Жена: - Да что ж тут удивительного, если он меня трахает один раз - в январе, а второй - в июле!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 10.11.10, 07:54 | Сообщение # 410 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Жена мужа пилит: - Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченый звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает. У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе Святого Петра зажечь свечу. Прошло несколько лет. Тот человек, который дал совет супругам, решил навестить их. Дома его встретила ватага ребятишек. - А где ваша мама? - спросил он. - Мама в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу.
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 10.11.10, 07:55 | Сообщение # 411 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| - Как дела на личном фронте? - Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы, в смысле, не пригорела?
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 10.11.10, 17:40 | Сообщение # 412 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Не замужняя женщина в годах пригласила к себе на огонек не женатого мужика Приготовила выпивку, закуску, постель и думает - поведу на кухню выпить и закусить – подумает алкоголичка, потяну в постель – подумает бл…старая ... Пришел мужик, сели они телевизор смотреть. Мужик сидит, слова проронить не может, стесняется, не знает с чего начать ... Она - может рюмочку? Он - да да да ! Наливает она ему, а он сидит мнется, рюмку в руках держит, не пьет Она - в чем проблема? Он - ну понимаешь если не выпью не смогу НАЧАТЬ Она - ну так давай! Он - ну а если выпью, не смогу КОНЧИТЬ Соседка по даче спрашивает соседа: - Отчего у вас помидоры такие красные? - А я к ним утром голым выхожу. Они меня видят и краснеют. Попробуйте На следующий день: - Ну как? - спрашивает сосед. - Помидоры не отреагировали. Зато как огурцы в рост пошли!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 10.11.10, 17:45 | Сообщение # 413 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| - Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет? Мужик моется под душем... Неожиданно в ванную забегает его маленькая дочка - и он спешит прикрыть свое достоинство руками. Дочка спрашивает: - Папа - а что это там у тебя? Отец, смущённо: - Ну у меня там кролик... - Ты что - его в жопу трахаешь?!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.11.10, 23:06 | Сообщение # 414 |
В клубе с 18.12.09
| Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит: - Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: - Сдаётся мне Ватсон вы в холодильник насрали.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.11.10, 23:07 | Сообщение # 415 |
В клубе с 18.12.09
| Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.11.10, 07:54 | Сообщение # 416 |
В клубе с 18.12.09
| Мужик вызывает к себе правление ЖКХ и говорит: - Я не могу жить больше в этой квартире. Председатель ЖКХ у него спрашивает: - Ну почему вы не можете жить? Мужик говорит: - Видите, что там во дворе - женская баня. - Так в чём проблема? - Видите окно там, напротив моего окна. Ну, вот смотрите. Видите чего - нибудь? - Нет, ничего не вижу. - Ну - ка, на диванчик то сядьте. Видите чего – нибудь? - Нет. - А на шкафчик залезьте! - Ну вот, уже чего-то вижу. - А вы тянитесь, тянитесь к окошку! Ещё, ещё, ещё! Фигак, председатель упал! - Ну вот, видите, а я так каждый день!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.11.10, 07:57 | Сообщение # 417 |
В клубе с 18.12.09
| После садика Вовочка приходит домой, и тут родители замечают, что у сына в лексиконе появились новые слова. Вовочка: - Мам, а что такое киска? Ничуть не шокированная, мама открывает энциклопедию и показывает ему рисунок кошки. Сын: - А что такое сука? Опять, ни капли не смутившись, мама открывает энциклопедию и показывает сыну рисунок самки собаки. Вовочка, не удовлетворенный ответами, подходит к папе: - Пап, а что такое киска? Папа достает плейбой и на фотке голой тёлки обводит карандашом место между ног: - Вот! - Пап, а что такое сука? Отец: - А это всё, что вокруг кружка.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 12.11.10, 15:50 | Сообщение # 418 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Мужики хвастаются друг перед другом. - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз... - А утром что сказала? - Не останавливайся... Что такое девственность? - Это женский недостаток, который легко устраняется мужским достоинством.
|
|
|
|
ABDULHAMID | Добавлено: 12.11.10, 20:14 | Сообщение # 419 |
Италолюбитель
В клубе с 29.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.7 138A
Место парковки: FEODOSIJA
| Вова,перестань грызть ногти... на ногах... у дедушки... да и вообще, отойди от гроба.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 13.11.10, 16:34 | Сообщение # 420 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| - Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще или больше, но реже? - Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание! - А я - кошелек! Секретарша увольняется с работы и напоследок говорит шефу: - Я со своими двумя университетами (поправляет груди), узкой специализацией (проводит по талии) и широким кругозором (гладит попку) везде найду себе работу. А вы со своим мягким характером (показывает средний палец и сгибает его) ни с кем не сработаетесь!
|
|
|
|
|