Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.11.10, 20:34 | Сообщение # 421 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
|
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.11.10, 21:37 | Сообщение # 422 |
В клубе с 18.12.09
| Зайдите в аптеку и громко попросите презерватив размера ХХL. Никто все равно не знает что это такое. Но как УВАЖИТЕЛЬНО смотрят!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.11.10, 21:55 | Сообщение # 423 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
|
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.11.10, 22:32 | Сообщение # 424 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| Голландская легенда. Жил был король, и была у него дочь, которая ни разу не смеялась. И пообещал король полцарства тому, кто сможет её рассмешить. Приходит во дворец странный мужичок с узелком за спиной и ржот - Я легко могу её рассмешить, и мне даже полцарства не надо. Вы только легализуйте то, чем я её буду смешить.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.11.10, 22:27 | Сообщение # 425 |
В клубе с 18.12.09
| Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня. Православный священник на проповеди: - Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку, чтоб не пропадала... Мусульманский имам в мечети: - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать... Раввин в синагоге: - Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы научиться жить под водой!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.11.10, 07:43 | Сообщение # 426 |
В клубе с 18.12.09
| Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! - Дорогой, до свадьбы ты всегда брал для меня такси, а сейчас считаешь, что можно ездить на метро. - Это потому, что я очень горжусь тобой, дорогая. В такси тебя видит только один шофёр, а в метро - тысячи людей.
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 15.11.10, 07:51 | Сообщение # 427 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| 11 ноября 2011 года, встречаются 2-а бывших мента, а теперь"полицаи", сели, выпили, закусили. Один спрашивает другого: - Вась! а ты теперь где работаешь??? Вася: - Стыдно сказать, Колян, - в ПОПЕ! Колян: - Это как??? Вася: - Поселковый отдел полиции! Колян: - Ну это еще ничего, я, вааще, - в Ж О П Е. Вася: - А это как??? Колян: - Железнодорожный отдел полиции! Оба разом: - И какой косолапый нас всех в этот анус загнал???
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 15.11.10, 07:53 | Сообщение # 428 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| На уроке. - Дети, придумайте синоним к слову «работа». Петя: - Труд! Вовочка: - Хрен! - Как это? !!! - А сколько ни работай, хрен Абрамовича догонишь! ************ - Чем занимаетесь? - Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 16.11.10, 17:09 | Сообщение # 429 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Торговец Пьер на парижском рынке продает бананы. Покупатели - как правило, женщины. Подавая пакетики с купленными бананами он вежливо говорит им: "Пожалуйста, мадам ! Пожалуйста мадмуазель !". И, главное, без ошибки !. Торговец рядом смотрит-смотрит, наконец удивляется: "Слушай, как ты различаешь: "мадам", "мадмуазель" ?". Пьер: "Я смотрю на то, как они берут банан !" Приходит пациент в врачу. Пациент: " Доктор, я проснулся сегодня утром и увидел на своем мужском достоинстве что-то красное, помогите...." Доктор: " Что Вы так переживаете, это же обыкновенная губная помада..." Пациент: " Вот женщины, как дети малые, все что не увидят, все в рот тянут...."
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.11.10, 07:55 | Сообщение # 430 |
В клубе с 18.12.09
| Едет заяц в новом мишкином автомобиле. Видят они - на дороге лиса голосует. Мишка тормозит, открывает окно, подзывает лису. Та подходит и сразу морду в окно дверцы. Тут мишка ей голову окном прищемил, вышел из машины, подошёл к лисе сзади, вы#бал её и сел обратно в машину, открыл окно - лиса выскочила и матом на них. А мишка с зайцем уехали, тут заяц и говорит: - Ну мишка, ты крут. На машину у меня денег не хватит, но дверцу я себе точно куплю!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.11.10, 07:57 | Сообщение # 431 |
В клубе с 18.12.09
| Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня локоть болит. Тот не поднимая головы отвечает: - Сдайте анализ мочи. Мужик злой такой, уточняет: У меня же ЛОКОТЬ болит, причем тут анализы!!! Доктор так же не поднимая головы: Я врач, мне виднне, сдавайте анализы и приходите через 3 дня. Мужик злой уходит, думает, ну я тебе сдам анализы... Собирает в баночку, короче, свою мочу, жены, дочки, тещи, да еще с колодца водички плеснул, все это приносит и сдает довольный. Через 3 дня приходит к доктору и злорадно так спрашивает: - НУ что, доктор, как там мои анализы? Тот такой спокойный весь: - ну что-с, у вашей жены хламидиоз, у тещи триппер, дочь беременна, в колодец сцыт корова, а вы когда дрочите в стену локтем не стучите!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 18.11.10, 07:42 | Сообщение # 432 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
| Мужик под бухом заснул. И снится ему что помер и просится у св. Петра чтоб дал ему вторую жизнь. Могу дать но только не мужиком а курицей. Мужик подумал и согласился. Ну ходит по своему двору зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал Что-то не то. Раз в курятник и снёс яйцо. Подумал - какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую. Только снёс ещё яйцо и такая оплеуха и крик жены. - Просыпайся гад, всю кровать обосрал.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.11.10, 23:34 | Сообщение # 433 |
В клубе с 18.12.09
| Беседуют две лучшие подруги: -Вчера меня трахнули по всем правилам! Настоящее искусство! -И кто же это был? -Ну, уж этого я никому не скажу, и уж особенно его жене! Мужик девушке, делающей ему минет: - Вы, наверное, не расслышали, я вам дал эти 100 долларов со словами: не могли бы вы их разменять. После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует выпустить ополаскиватель для рта "Взяв".
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.11.10, 23:40 | Сообщение # 434 |
В клубе с 18.12.09
| Зашар штука вредная. Если зашарить буквей даже в самом невинном тексте, смысл его очень сильно меняется. Вот вам пример - текст с зашаром: "Шурик е@ал, как всегда торопливо, не смотря на то что @@зде хотелось притормозить и двигаться медленнее, чтобы насладиться волшебным ощущением этого процесса." А вот тот же текст без зашара: "Шурик ехал, как всегда торопливо, не смотря на то что везде хотелось притормозить и двигаться медленнее, чтобы насладиться волшебным ощущением этого процесса."
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.11.10, 23:45 | Сообщение # 435 |
В клубе с 18.12.09
| Двое рыбаков удят рыбу. Страшный ливень, грязь, ужасный колотун, ни одной поклевки за многие часы. Один - другому: - Повтори еще раз, что мы великолепно проводим время, а то я все время забываю. Чешу коту живот ключом от новой квартиры. Недавно купленной. Кот доволен. Наконец-то купили коту чесалку для живота.
|
|
|
|
|