Просто анекдоты!!!!
| |
БАТЯНЯ | Добавлено: 15.01.10, 17:09 | Сообщение # 31 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Разговаривают два приятеля. Первый: - А я курсы психологии закончил. - И что ты можешь? - Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю! Подходит первый к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я американец! - А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон с тем мужиком так не получится. Подходит первый и спрашивает у мужика национальность. - Я француз! - А вы знаете, что во Франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я просто фонарею от тебя! Спорим на ящик виски, что вон того мужика ты точно не сможешь уговорить! Первый подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я! И чё дальше? - А вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено? - Да срал я на ваши законы! - и прыгает с моста...
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 16.01.10, 19:06 | Сообщение # 32 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| На тему жизни в России... - Как себя чувствуешь? - Как тампакс - в хорошем месте в плохое время...
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 18.01.10, 11:51 | Сообщение # 33 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 18.01.10, 14:08 | Сообщение # 34 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина Харьков
| Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 25.01.10, 19:17 | Сообщение # 35 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| ЕВРЕЙСКИЙ МАЛЬЧИК ПРИШЕЛ К СЕКСОПАТОЛОГУ И ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО ЖЕНИЛСЯ И У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ. ДОКТОР ПРОСИТ РАССКАЗАТЬ, КАК ОН РАСПОЛаГАЕТСЯ В ПОСТЕЛИ. ПАЦИЕНТ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЛЕЖИТ НА ПРАВОМ БОКУ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ДОКТОР ГОВОРИТ: - НУ ВЫ ЛЯГТЕ НА ЛЕВЫЙ БОК... ПАЦИЕНТ: - ЧТО, ЛИЦОМ К МАМЕ???
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 01.02.10, 19:14 | Сообщение # 36 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Ушлые людишки показали Петьке как вводить спирт при помощи клизмы. Дешево и сердито. И догоняет и не воняет. Петька поделился секретом с Чапаем. Чапай по достоинству оценил этод метод и как только Петька вышел, достал клизму и баклажку, и подготовился к впрыскивать ... Вдруг Петька слышит нечеловеческие крики своего боевого командира. - А-а-а-а !!! ! ! Зараза-а-а-а-а-а-а-а-а !!! ! Он выхватывает маузер и забегает в штаб к Чапаю... Чапай: - Огурец-то, огурец как туго захо-о-о-о-о-одит !!!
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 02.02.10, 00:06 | Сообщение # 37 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
|
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 02.02.10, 17:45 | Сообщение # 38 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой Аudi ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: - Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосёшь-сосёшь, а тебе только цепочку и колечко. Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку. - У вас сметана есть? - О ??? Нет... - А колбаска копченая есть? - Нет, и колбаски нет... - А рыбка вяленая есть? - Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! - ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!! - ЭТО Я-ТО ПЛОХО!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!! - Согласный... Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает: - А что, чукча, у тебя красная икра есть? - Есть. - О! - Ну, а черная есть? - Есть. - Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой. - А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 02.02.10, 18:06 | Сообщение # 39 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| От этого анекдота у самого чуть пупок не развязался... При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 04.02.10, 01:31 | Сообщение # 40 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
| Пришел Гус Хиддинг в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Э.. может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону... - 11 гандонов уже есть...
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 05.02.10, 18:55 | Сообщение # 41 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . В общем, еле закопали.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 06.02.10, 16:40 | Сообщение # 42 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 07.02.10, 17:48 | Сообщение # 43 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день рождения. первый - давайте подарим 600ый мерс? остальные - да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. второй - тогда давайте подарим бунгало на Kанарах. остальные - да не, у него есть уже. третий - ПРИДУМАЛ! давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! остальные - да ты чё, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подарок дарить!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 10.02.10, 18:27 | Сообщение # 44 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Два мужика разговаривают про секс: - Как-то с женой не интересно, хочется чего-то нового... - жалуется первый - А ты при включенном свете попробуй! - предлагает второй Через три дня встречаются - Ну как? - интересуется второй - Супер! Сиськи-ВО! Жопа-ВО! А детям то какая забава! - отвечает первый
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 10.02.10, 20:36 | Сообщение # 45 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
| Поликлиника, гинекология. Забегает женщина, кричит: - Помогите! Вибратор застрял! Главврач: - Так, носилки, анестезия, срочно в операционную. После трехчасовой операции больная просыпается, ей сразу говорят: - У нас две новости, начнём, пожалуй, с плохой: вибратор мы вытащить не смогли. - Ну а хорошая?! - Мы смогли заменить батарейки...
|
|
|
|
|