Просто анекдоты!!!!
| |
Jekka | Добавлено: 10.02.10, 20:57 | Сообщение # 46 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина Харьков
| Пришёл мужик с большим чемоданом в женский коллектив. Открывает, а там вибраторы разных размеров и цветов. - Покупайте, в хозяйстве пригодится. Подходит девушка и скромно говорит - Дайте мне тот, серебристый... - Девушка, термос не продаётся
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 10.02.10, 22:51 | Сообщение # 47 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Семейная пара долго копила на автомобиль.И вот подвернулся тот что хотели но денег не хватает.Жена говорит мужу иди к куме попроси в долг. Пошел мужик и говорит так мол и так,кума отвечает не вопрос только тр..ни меня с пчелкой.Это как спрашивает он.Ну как,я посажу тебе пчелку на член она ужалит и ты меня... Мужик сделал все как она просила ,кума дала денег и он пошел домой.А жена на пороге встречает, мол рассказывай как это тебе кума денег дала?Мужик все и рассказал.Жена ему говорит.Давай и мы попробуем.Вот лежат они после секса умиротворенные,а жена говорит,Вань ну ее нах.. эту машину давай лучше улей купим.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 11.02.10, 20:33 | Сообщение # 48 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . "
|
|
|
|
BOGIK | Добавлено: 11.02.10, 20:43 | Сообщение # 49 |
Италофанат
В клубе с 29.12.09
Место парковки: Днепропетровск
| Приходит парень к врачу и говорит:"Живем с женой уже 5 лет,а детей нет,что только не делали ну никак,жена ходила проверялась у неё всё в норме вот теперь я пришёл провериться..."Врач посмотрел,посчупал,вроди бы всё в норме и говорит:"А ну ка сбрызни на стену"Ну хлопчина сбрызнул,врач достал громадную лупу и давай расматривать..."Так у вас же сперматозоиды мёртвые" --"Ясный ..уй тебя бы так об стенку"
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 12.02.10, 20:01 | Сообщение # 50 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Встречаются две блохи, одна толстая другая худая. Толстая: - Привет. Где ты сейчас живешь? - В бороде у мотоциклиста. - То-то я смотрю ты тощая такая. Я вот живу под юбкой у красотки и тебе советую. Ну, худая напряглась и прыгнула. Устала, легла, разнежилась и уснула. Просыпается в бороде у мотоциклиста.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 22.02.10, 12:41 | Сообщение # 51 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное Родители хотели, что бы из меня вышел толк... ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ... Толк вышел... Бестолочь осталась...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.02.10, 18:17 | Сообщение # 52 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Реальная история. Ученик 5 класса ответил на вопрос учителя "Какие пословицы вы знаете ?" - "Сколько волка не корми, а у медведя все равно писька толще " .
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
BOGIK | Добавлено: 24.02.10, 08:16 | Сообщение # 53 |
Италофанат
В клубе с 29.12.09
Место парковки: Днепропетровск
| Мать спрашивает у сына:"Сынок ты в армию идёшь?" в ответ тишина,опять:"Сынок ты в армию идёшь?.."-опять тишина."Если не идёшь то пойди хоть дров наколи" - "Мамо,шо вы там про армию говорили???"
|
|
|
|
БОБА | Добавлено: 24.02.10, 14:11 | Сообщение # 54 |
Италолюбитель
В клубе с 28.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2 и 1,6
Место парковки: Севастополь
| - Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи... - Ты что хочешь сказать? - Ничего! Евреи вышли в финал!.. Еврей уехал в Израиль. Не прошло и двух месяцев, как он вернулся обратно. Его спрашивают: - Почему? - Понимаешь, здесь люди как люди, а там - одни евреи.
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 25.02.10, 12:25 | Сообщение # 55 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Звонок в милицию: — Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасило... ло... ла... ла... Ладно, не приезжайте!.. - Мой личный рекорд в сексе — одиннадцать раз за ночь! — А разве такое возможно? — Мне что, свидетелей приглашать? - Пап, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? — Это в любой стране, сынок! День всех влюбленых. Аптека. -Здраствуите. -Закончились... В аптеку заходит молодая пара. Подходит к прилавку. Вдруг девушка бледнеет, краснеет и возмущенно кричит парню: — Лжец! Смотри, что написано! "Оральные контрацептивы"! Кто мне говорил, что таким способом залететь нельзя?!
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 25.02.10, 12:26 | Сообщение # 56 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Выпивают двое мужиков. Один жалуется: — Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Представляешь — жена в этой кастрюле ни черта не видит! - Почему дети отказываются носить супер дышашие Хаггис? — А кому приятно когда тебе в попу дышат... - Моя жена не желает взрослеть! Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики!!!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 05.03.10, 18:51 | Сообщение # 57 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, теперь потрахаемся или в театр сходим?! ? ...
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 06.03.10, 18:00 | Сообщение # 58 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! " Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал - всего 25 - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов, - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроиля. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Рас лижница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаются полностью голой, ложиться между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит: - НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 15.03.10, 18:15 | Сообщение # 59 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Психолог знакомится с компанией девушек, разговорились, начинает выбирать с кем ему стоит дальше общаться с помощью такого теста: - Если бы ты могла стать любым животным, кем бы ты хотела стать? Первая девушка: - Я бы хотела стать кошкой. Психолог: - Кошки своевольные животные, не поддающиеся дресировке. Ты мне не подходишь. Вторая девушка: - Я бы хотела стать собачкой. Психолог: - Собаки верные послушные животные, но им не хватает сексуальности. Ты мне частично подходишь. Третья девушка: - Я бы хотела стать раком. Психолог: - ТЫ ПОДХОДИШЬ!
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 20.03.10, 00:23 | Сообщение # 60 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Президент Украины: - Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".
|
|
|
|
|