Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 07.02.11, 07:58 | Сообщение # 601 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 07.02.11, 21:41 | Сообщение # 602 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 07.02.11, 21:43 | Сообщение # 603 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
| Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива. ---------- Теоретически любому абсолютно незнакомый человек может просто так подарить пару-тройку миллионов. Жаль что в жизни это происходит только при арестах чиновников.
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 08.02.11, 20:53 | Сообщение # 604 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
| - Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? - 40 тысяч. - За эту х*ёвинку с лапками?!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 08.02.11, 20:59 | Сообщение # 605 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
|
|
|
|
|
aspire666 | Добавлено: 09.02.11, 00:33 | Сообщение # 606 |
Италофанат
В клубе с 06.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2,0 834 BV1
Место парковки: Житомир
| Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал!Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Ира, честное слово!— Да ладно…Это я погладила…
|
|
|
|
aspire666 | Добавлено: 09.02.11, 00:34 | Сообщение # 607 |
Италофанат
В клубе с 06.02.11
| папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. жена: - что, папа не дает конфетку? муж (меланхолично): - не дает мама! А папа не делится....
|
|
|
|
aspire666 | Добавлено: 09.02.11, 00:39 | Сообщение # 608 |
Италофанат
В клубе с 06.02.11
| - Разговор в детском саду. - Вовочка:-Маш, - а ты баба горячая? - Маша:-Не знаю, - Но когда с горшка встаю, пар идёт...
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 09.02.11, 01:51 | Сообщение # 609 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Quote (aspire666) Разговор в детском саду. - Вовочка:-Маш, - а ты баба горячая? - Маша:-Не знаю, - Но когда с горшка встаю, пар идёт... пипец
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 10.02.11, 07:40 | Сообщение # 610 |
В клубе с 18.12.09
| Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. К свекрови: - Тетя Женя, вам плита нужна? - Электрическая, Машка? - Нет, мраморная.
|
|
|
|
Автоманьяк | Добавлено: 11.02.11, 07:45 | Сообщение # 611 |
Италоманьяк
В клубе с 20.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: ***
| Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь. Сначала жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к богу подходит жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются! - Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.02.11, 23:23 | Сообщение # 612 |
В клубе с 18.12.09
| Едет мальчик на велосипеде мимо мамы и кричит: - Мама, смотри я еду без рук! Завернул за поворот, через секунду возвращается. Мама, смотри, я еду без зубов.
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 12.02.11, 02:18 | Сообщение # 613 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
| Quote (JOKER) Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.02.11, 07:54 | Сообщение # 614 |
В клубе с 18.12.09
| Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! На вполне приличном сайте, вижу реклама, мужик такой качок и надпись "Накачай себе руки за 20 дней" тыкаю, а там сайт с порнухой.
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 12.02.11, 12:49 | Сообщение # 615 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
| да ааааа, Я про такой девиз малолеток слышал....200грам водки на новый год и трусикпи как рукой сняло!!! ================================= -куме ви корову доїли? -так доїли.....вже бичка доїдаємо!!! ================================= Танцевальный турнир. Награды вручены, судьи удалились. На сцену выходят победители и начинают танцевать на бис. После первого танца зал буквально взрывается от криков: "Еще! Давай еще!!". Танцоры в шоке... думают: "Ничего себе какой успех!". Начинают второй танец.Закончили. Зал еще громче орет: "Еще!! Давай еще!!!!!!". В общем, так зрители "мучили" их часа два. Наконец, устав и выбившись из сил, партнерша не выдерживает и кричит в зрительный зал: "Товарищи дорогие, ну сколько можно? Мы уже устали". Зал: "Пока не научитесь!!!" ================================= Парень: -Это не Вы вчера вечером танцевали на столе в одном нижнем белье? Девушка: -Вы, видимо, рано ушли. ================================= -Девушка, Вы танцуете? -Да! -Слава богу! А то я подумал, что Вас током бъёт :D :D :D :D
|
|
|
|
|