Важные объявления |
Друзья! Если вдруг форум будет не доступен по основному адресу, сохраните в закладках резервный
|
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ!
Подробности тут... |
Просто анекдоты!!!!
| |
Волшебник  | Добавлено: 12.02.11, 12:52 | Сообщение # 616 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| В тролейбусе: - Девушка, Вы – балерина? - А как Вы угадали? - А Вы ногой за поручень держитесь.
|
|
|
|
Волшебник  | Добавлено: 12.02.11, 12:53 | Сообщение # 617 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
| "Танцы со звездами". После выступления какой-то пары ведущий выдает: -"Вот это техника, так зажигательно и проникновенно, что даже мурашки пробежали по коже членов жюри!"
|
|
|
|
Волшебник  | Добавлено: 12.02.11, 12:57 | Сообщение # 618 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
| Как-то Сатана обращается к Ангелу: - А не устроить ли нам танцевальный турнир? - Да разве твоя команда сможет выиграть? - спрашивает ангел - Ведь все лучшие танцоры у нас в раю. - Ха! Но судьи то все у нас!
|
|
|
|
Волшебник  | Добавлено: 12.02.11, 12:58 | Сообщение # 619 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
| - Можно ли танцевать в 30 лет? - Можно. - А в 40 лет? - Можно. - А в 50 лет? - Танцевать можно. Смотреть нельзя..
|
|
|
|
Александр_Алёшин  | Добавлено: 12.02.11, 14:22 | Сообщение # 620 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Волшебник, профессиональные анекдоты
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.02.11, 12:27 | Сообщение # 621 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Новый компьютерный вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине... --------------------- Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"
|
|
|
|
aspire666 | Добавлено: 15.02.11, 17:37 | Сообщение # 622 |
Италофанат
В клубе с 06.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2,0 834 BV1
Место парковки: Житомир
| Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил!
|
|
|
|
Sergik  | Добавлено: 22.02.11, 19:34 | Сообщение # 623 |
Член клуба
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Россия , Тверская обл.
| Двое в постели. Он: Дорогая сделай мне минет! Она: Давай! Через некоторое время: Она: Милый, а теперь ты мне сделай кули... , хули... , кулихули ... : -(, ааа!!! блин... %би так!
|
|
|
|
Александр_Алёшин  | Добавлено: 26.02.11, 09:01 | Сообщение # 624 |
В клубе с 18.12.09
| Папа, мне приснился сон, будто ты дал мне пять тысяч рублей! - Можешь оставить их у себя, сынок Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! Жена разгадывает кроссворд и спрашивает мужа: - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы! ! - Правда не знаю. - Ну вторая У! ! - Ты че... , серьезно???
|
|
|
|
Александр_Алёшин  | Добавлено: 26.02.11, 09:04 | Сообщение # 625 |
В клубе с 18.12.09
| - Девушка, дайте мне шанс вас очаровать! - Вы себя в зеркале видели? Кого такой может очаровать? Придётся дать вам без всяких шансов. Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время. Российское национальное троеборье: 1)Подъём-переворот стакана 2)выход силой из-за стола 3)стойка на ногах Экзамен в институте. Студент ничего не знает, а профессор человеколюбивый попался. — Ну ладно, ответьте хотя бы на самый простой вопрос, назовите какой-нибудь диэлектрик. Молчание. — Представьте себе: весна, вы с девушкой в темной комнате, одни… — Эбонит, профессор! — Правильно, юноша, но в наше время был целлулоид.
|
|
|
|
Александр_Алёшин  | Добавлено: 26.02.11, 09:05 | Сообщение # 626 |
В клубе с 18.12.09
| Утро. Заходит в аптеку девушка. Ну очень уставшая... - Дайте, пожалуйста, что-нибудь от сперматозоидов...
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 27.02.11, 08:46 | Сообщение # 627 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. - Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Ебическая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: - Она самая...
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 27.02.11, 08:49 | Сообщение # 628 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| Рыцарь отправляется в крестовый поход и одевает на жену пояс верности... Во время привала оруженносец спрашивает: - Сэр, зачем вы одели на неё пояс верности? Она и так страшнее капуцина, её и за деньги никто не захочет! - Стратегия понимешь. Вернусь и скажу что ключ потерял! Народная примета. Если с утра до позднего вечера все скамейки облеплены детьми с бутылками пива в руках и сигаретами в зубах - значит наступили летние каникулы. [bgcolor=yellow]Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Суки слишком умные.[/bgcolor]
|
|
|
|
Александр_Алёшин  | Добавлено: 27.02.11, 12:33 | Сообщение # 629 |
В клубе с 18.12.09
| - Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну? ", бл*дь, открой! Там кассета, поставь её. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бл*ль, ООООблака, бл*дь, белогривые лошадки ... Она? Твоя любимая? С Днём рождения, сынок!
|
|
|
|
Александр_Алёшин  | Добавлено: 04.03.11, 08:00 | Сообщение # 630 |
В клубе с 18.12.09
| - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... Идут двое друзей. Вечер. Впереди девушка. Прикалываются. Первый, громко: - Полнолуние... Второй: - Как же мучит этот голод! Девушка прислушивается. - Так хочется крови... Девушка идет быстрее... - Да, сейчас особенно сильно... Девушка сильно ускоряет шаг. . - А женская кровь ничего... Еле за ней успевают. - Особенно вкусна кровь девственницы... Тут девушка расслабилась, и пошла дальше ровным шагом.
|
|
|
|
|