Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.03.11, 21:20 | Сообщение # 661 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Англичане изучают русский язык. Один другому: Джон, хоть убей, немогу понять, объясни как это Речка по колено, а рыбы до... уя? Лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура расшифровывается так: "Согласна, Если, Конечно, Сможешь"!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.03.11, 21:22 | Сообщение # 662 |
В клубе с 18.12.09
| Разговаривают два приятеля. Первый говорит: - Хочешь, я расскажу тебе одну забавную армейскую историю? Так вот, значит, был у меня в роте один х*й... Второй перебивает: - Извини, что тебя перебиваю. Но, по-моему, ты оговорился. Правильно следовало бы говорить не "В РОТЕ", а "ВО РТУ".
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.03.11, 21:28 | Сообщение # 663 |
В клубе с 18.12.09
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.03.11, 22:07 | Сообщение # 664 |
В клубе с 18.12.09
| Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый. - Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь? - Да! Только они почему то все на немецком.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.03.11, 22:41 | Сообщение # 665 |
В клубе с 18.12.09
| - Слушай, а если б срочно понадобилось, ты бы полез ко мне на второй этаж по водосточной трубе? - Знаешь, где-нибудь в Германии или во Франции я бы полез. А в России, где труба крепилась бухими монтажниками лет этак десять назад непрокаленными саморезами китайскими инструментами... Навряд ли... - Ты меня не любишь! - Я просто уже один раз лазил!!! Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привёз! ! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привёз...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 01.04.11, 18:54 | Сообщение # 666 |
В клубе с 18.12.09
| Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 01.04.11, 19:32 | Сообщение # 667 |
В клубе с 18.12.09
| В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 03.04.11, 18:51 | Сообщение # 668 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 04.04.11, 01:46 | Сообщение # 669 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Закинул старик в море невод, и поймал он золотую рыбку, и молвила ему рыбка человеческим голосом, и понял старик что о аварии на Фукусиме что то явно не договаривают.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 04.04.11, 21:30 | Сообщение # 670 |
В клубе с 18.12.09
|
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.04.11, 08:22 | Сообщение # 671 |
В клубе с 18.12.09
|
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.04.11, 00:02 | Сообщение # 672 |
В клубе с 18.12.09
| - Батюшка, где люди по настоящему молятся Богу? - В церкви конечно, дочь моя. - Нифига, батюшка! Не в церкви, а в самолёте у которого отказал один двигатель. Я стюардесса, я знаю. Паренек спрашивает более опытного: - Как с девушкой поближе сойтись? Не скажешь же ей: пошли трахаться. - Ты ей предложи сначала на пруду уточек покормить. Если согласится - все на мази. А если пошлет - не судьба. На свидании. - Лен, пошли на пруд, уточек покормим. - Да иди ты! . . Пошли лучше трахаться.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.04.11, 00:04 | Сообщение # 673 |
В клубе с 18.12.09
| В аптеке: - Вам что, молодые люди? - Две упаковки глюконата кальция. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Что же у вас такое? - Первенство общежития по шашкам! Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана. . - Б%я. . опять инопланетяне похищали.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.04.11, 00:09 | Сообщение # 674 |
В клубе с 18.12.09
| Семейные разборки. Муж: - У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому и пьют, что у тебя все подруги страшные! Идёт представление в одесском цирке. Шпрехшталмейстер под душераздирающие завывания оркестра и барабанную дробь объявляет: - Внимание! Рекордный трюк! Один раз в сезоне! Борьба с директором цирка Рабиновичем за повышение зарплаты! Участвует вся труппа!
|
|
|
|
рок | Добавлено: 15.04.11, 15:55 | Сообщение # 675 |
Италофанат
В клубе с 12.02.11
Место парковки: Донецк
| Приходит девушка к сексопатологу:доктор,мой муж,когда кончает,сильно орет! Доктор:это нормально! Девушка:так он своим криком- меня будит!!! И случай -со мной :при чтении темы на форуме "Как не заснуть за рулем" что-то мне бегло прочиталось как "Как НЕ ЗАСУНУТЬ за рулем"....
|
|
|
|
|