Просто анекдоты!!!!
| |
IceMaster | Добавлено: 03.05.11, 23:59 | Сообщение # 691 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.
| Довольно интересные и смешные записи: http://pascal.sources.ru/humor/labcron1.htm
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 04.05.11, 00:42 | Сообщение # 692 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Идёт лиса по лесу, слышит из кустов ку-ка-ре-ку, прыг туда. Проходит час. Вылезает волк, застёгивая ширинку, и говорит: - Как хорошо знать иностраные языки!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.05.11, 18:28 | Сообщение # 693 |
В клубе с 18.12.09
| Встречаются два члена. Первый говорит: - Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок. Второй: - А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска. - А ты пробовал не вставать? - Пробовал. Чуть не загрызли.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.05.11, 18:35 | Сообщение # 694 |
В клубе с 18.12.09
| Мама – сыну: - Сынок, пойдём, я тебе перед сном писю помою… - Не, я с тобой не пойду… - А с кем же ты пойдешь? - Я лучше с бабушкой пойду. - А почему с бабушкой? - У неё руки трясутся…
|
|
|
|
kreed | Добавлено: 06.05.11, 16:56 | Сообщение # 695 |
Новичок
В клубе с 06.05.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Луцк, Украина
| Офис. Секретарша-блондинка выходит из туалета. Её встречает сотрудник: - Вика, а что у тебя тампакс делает за ухом? - Ой, блин, а где же мой фломастер???
|
|
|
|
Автоманьяк | Добавлено: 07.05.11, 07:57 | Сообщение # 696 |
Италоманьяк
В клубе с 20.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: ***
Место парковки: Украина
| В Испании есть традиция: если в семье рождается ребенок, то родственники должны выкинуть из окна ведро с помоями и какое слово скажет первый прохожий, так ребенка и назовут... . вот почему большинство испанцев зовут Хулио, Педрос, Кончитос... .
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.05.11, 21:24 | Сообщение # 697 |
В клубе с 18.12.09
| В секцию самообороны обычно ходят девушки с такой внешностью, что подумать страшно о тех, кто их собирается насиловать!!! Реалист - это тот, кому пох№й, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане. Теща (мечтательно): - Эх, попасть бы в такой уголок земного шара, где еще сохранилась непуганная природа... Зять (язвительно): - Н-н-не стоит. Пусть хоть какой-нибудь уголок п-п-природы останется неп-п-пуганным
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.05.11, 21:26 | Сообщение # 698 |
В клубе с 18.12.09
| Конферансье выходит насцену: - Соло на вялом члене без аккомпоминьета... В зале потрясенная тишина... Конферансье задумчиво глядит в суфлерскую. - Пардон... Соло на виолончели без аккомпанемента. . Автобус. Мать - Вовочке: - Садись! Тётя место уступила. - Не могу, мамочка! -??? - Папа и дед говорили мне, что в присутствии женщин сидят только те, у кого не стоит. Муж с женой в разводе, живут в разных городах (недалеко), но собираются снова сходиться (жена должна приехать к мужу). Разговор по телефону: - Как у тебя там, с мужиками? - Да так же как у тебя с женщинами... ... . . пауза... - Нее... Ты лучше не приезжай, мне такая бл@дь не нужна...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.05.11, 21:29 | Сообщение # 699 |
В клубе с 18.12.09
| Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом: - Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось? - Получилось. - Что стало? - Холодно стало. Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и лазская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Лазский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит лаз. - Видим. - А я не увидел.
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 09.05.11, 23:37 | Сообщение # 700 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| мужики нажимайте наздоровъе!!!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 11.05.11, 08:06 | Сообщение # 701 |
В клубе с 18.12.09
| подходит дочь к матери и говорит: - мама, мне сделал предложение мой молодой человек! но с одним условием : чтобы я была девственницей! мама: - ну и в чем проблема? доча: - да в том, что я не девственница! мама: - тю-у-у-у! да разве ж это проблема?! снимай трусы, поворачивайся и наклоняйся, я кой-чего пошепчу, и все будет хорошо. сказано - сделано! после первой брачной ночи дочь спрашивает у матери: - мама! чего ты там нашептала? муж еле проник в меня, а мне было больнее, чем в первый раз, я чуть не орала! мама: - ой, доча! та шо я там шептала, так, волосики крест накрест посвязывала!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.05.11, 00:30 | Сообщение # 702 |
В клубе с 18.12.09
| Дочь: - Зато у моего Васечки руки золотые! Её мама: - Ну да... Из золотой жопы растут!!! Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2». - Как лучше приготовить перепёлку? - А сколько их у тебя? - Одна. - Отдай коту, он разберётся...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.05.11, 00:32 | Сообщение # 703 |
В клубе с 18.12.09
| Купил себе мужик попугая, принес его домой, посадил его в клетку, ну и стал любоваться им. Проходит неделя, другая. Попугай стал орать во все горло: хочу бабу! Мужик вспомнил, что у его соседа тоже есть попугай и пошел к нему: - Слушай, сосед, одолжи мне своего попугая, а то мой замучил меня - хочу бабу и все. Сосед, недолго думая, говорит: - Давай мне 300 рублей и бери. Мужик согласился. Пришел домой, посадил попугаиху к своему в клетку и пошел спать. Ночью слышит крики, визги. Мужик проснулся и не поймет, в чем дело. Включил свет, а его попугай одной ногой держит попугаиху за горло, а другой выщипывает все перья и говорит: - За 300 рублей я тебя хочу голую.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.05.11, 21:48 | Сообщение # 704 |
В клубе с 18.12.09
| Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.05.11, 21:52 | Сообщение # 705 |
В клубе с 18.12.09
| Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил: "СРАЗУ ВОЙТИ?" А меня угораздило ответить: "НЕТ, БЛ@, МОЖЕШЬ ПОСТУЧАТЬСЯ". Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку! - Не-а. Я стометровку за 7-8 секунд никогда не пробегу.
|
|
|
|
|