Просто анекдоты!!!!
| |
БАТЯНЯ | Добавлено: 21.06.10, 18:50 | Сообщение # 106 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Ну он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Ну получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн запускать не буду. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 27.06.10, 18:05 | Сообщение # 107 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев. Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук: - Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору? - Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов. Внук: - Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: - Я знаю. Это лично от меня.
|
|
|
|
Miroshnikov | Добавлено: 28.06.10, 11:11 | Сообщение # 108 |
Рулевой филиала
В клубе с 09.03.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1372 cm
Место парковки: Винница
| Семья садится обедать: папа, мама, сташий сын, средний сын, а младший сидит на горшке. Мама ставит на стол кастрюлю со щами, берет ополовник и первый насыпает папе. В порции большой кусок мяса. Старший сын: - Все понятно: кто е..т, тому и мясо! Отец медленно берет деревянную ложку, облизывает и в лоб старшему. Ложка в дребезги. Средний: - Что, до..лся, чем теперь щи хлебать будеш? Младший на горшке: - Вот блин семейка! Умел бы ходить, давно бы съе..лся!
|
|
|
|
flod70 | Добавлено: 28.06.10, 18:13 | Сообщение # 109 |
Член клуба
В клубе с 17.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/115л.с.
Место парковки: Одесса
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на%уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!
|
|
|
|
Sergik | Добавлено: 29.06.10, 20:24 | Сообщение # 110 |
Член клуба
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Россия , Тверская обл.
|
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 02.07.10, 22:07 | Сообщение # 111 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб твою мать...
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 05.07.10, 16:08 | Сообщение # 112 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| Новый коктейль: "Возвращение Титаника". Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается - и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.07.10, 10:44 | Сообщение # 113 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Ночь...Украинское село...Мама с маленькой дочкой спят... Дочка просыпается: - Мамо, писи хочу Мама: - и я доню хочу, та деж ЙОГО взяти о другий годині ночі
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 21.07.10, 15:51 | Сообщение # 114 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина Харьков
|
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.07.10, 23:23 | Сообщение # 115 |
В клубе с 18.12.09
| Подъезжает к роддому Майбах. Из него выходит в *опу пьяный мужик с лоском одетый. Начинает орать: -*аебала..., *аебала... Из машины выходит водитель и говорит мужику: -Иван Петрович, не *аебала, а Изабелла.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 26.07.10, 20:04 | Сообщение # 116 |
В клубе с 18.12.09
| - Откуда у тебя мой номер? - Мне вчера одна девчонка дала. - Поздравляю. Так откуда номер-то?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.07.10, 07:40 | Сообщение # 117 |
В клубе с 18.12.09
| Баян дня - Почему люди не летают? - Еще как летают! - Хорошо, переформулирую: почему люди не летают вверх?
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 27.07.10, 09:58 | Сообщение # 118 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Идет финал кубка Украины на НСК "Олимпийский" в Киеве. Играют донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". В VIP-ложе сидят Ахметов Ринат Леонидович и Суркис Григорий Михайлович. Вот Суркис Ахметову и заливает - "Ой, Ринат Леонидович, Вы не поверите! У меня последнее время, так дела хорошо идут, в бизнесе один доход, все сбывается, просто денег стало немеряно, могу всю Украину купить!!!" На что, Ахметов отвечает - "Григорий Михайлович, я ж ничего не продаю!"
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.07.10, 07:28 | Сообщение # 119 |
В клубе с 18.12.09
| Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди . - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.07.10, 07:36 | Сообщение # 120 |
В клубе с 18.12.09
| - Привет! Что делаешь? - Привет! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!
|
|
|
|
|