Просто анекдоты!!!!
| |
БОБА | Добавлено: 28.07.10, 11:38 | Сообщение # 121 |
Италолюбитель
В клубе с 28.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2 и 1,6
Место парковки: Севастополь
| Идет негр по городу, подходит к русскому и на ломаном русском спрашивает, скажите пожалуйста как мне попасть в американское посольство. А че там попадать, хорошо прицелься и стреляй
|
|
|
|
БОБА | Добавлено: 28.07.10, 11:41 | Сообщение # 122 |
Италолюбитель
В клубе с 28.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2 и 1,6
Место парковки: Севастополь
| Идет наш Иван по городу и вдруг ему приспичило по малой нужде. Он заходит в подворотню, вынул член и стоит справляет нужду. Через двор проходит иностранец и спрашивает, скажите, а как пройти на вещевой рынок. Да чего там, ссы уже здесь
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 28.07.10, 18:08 | Сообщение # 123 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.07.10, 19:50 | Сообщение # 124 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Встретились два друга. Один говорит: Стою я вчера на автобусной станции. Вижу- на второй стороне дороги, идет красивая девушка. Смотрю я на нее, а она в этот момент, смотрит на меня. Так продолжается несколько минут и тут она ко мне подходит и спрашивает: Что смотришь??? Хочешь меня трахнуть??? - Конечно!!! - Тогда пошли ко мне домой и потрахаемся!!! - Ну и что дальше??? - Пришли к ней, она: - Посиди пока, а я приму душ. Вышла она из душа, голая, а в руках у нее трехлитровая банка с медом. Села рядом возле меня на кровать, раздвигает ноги, пальцем достает мед, мажет себе п...ду и говорит: отлижи мне. Ну я отлизал... Тут она повторяет все снова и зовет свою собаку: - Лорд, ко мне!! Приходит Лорд, породы королевский дог и лижет ей между ног... - Ну а что дальше-то было??? - Что было, что было... Так мы с Лордом вдвоем до утра, банку меда сожрали....
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.07.10, 19:53 | Сообщение # 125 |
В клубе с 18.12.09
| - Скажите, а если вот одна девушка у меня отсосала, а у нее потом ангина началась, я как то к этому причастен? - Дедушка мороз? Я знал, что ты есть!!!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.07.10, 17:16 | Сообщение # 126 |
В клубе с 18.12.09
| Он и Она долго разговаривали по телефону. Пришло время прощаться. Она: - Я уже сделала все дела, которые можно было сделать одной рукой! Он: - Да и я тоже!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.07.10, 20:15 | Сообщение # 127 |
В клубе с 18.12.09
| Гуляют мама с маленькой девочкой. Видят - кот 'топчет' кошку и оба при этом дико орут. Мама: - О, боже! Бедная кошечка! Дочь: - Да, не переживай мама, он ее 'потрахает' и отпустит!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 29.07.10, 20:52 | Сообщение # 128 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Жена мужу: - Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! - Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. - Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нах. . ты любовника моего трахнул!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.07.10, 21:22 | Сообщение # 129 |
В клубе с 18.12.09
| Еврейка, постоянная клиентка зашла в мясной магазин. Хозяин магазина, взвешивая мясо, обвешивает ее, oна замечает это и говорит ему: - Ицхак, схватите меня за обе груди, да покрепче! На его немой вопрос в глазах она поясняет: - Просто когда меня еб*т я люблю, что меня держат за обе груди.
|
|
|
|
HALK | Добавлено: 30.07.10, 07:42 | Сообщение # 130 |
Новичок
В клубе с 27.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Украина
| Баян дня - Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 30.07.10, 07:43 | Сообщение # 131 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| - Давай сегодня без презерватива? - Почему? - Жарко.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.07.10, 08:10 | Сообщение # 132 |
В клубе с 18.12.09
| Хозяйка рублевского поместья никак не могла запомнить, откуда эти молодые люди, что делали ей ремонт: то ли из Душанёва, то ли из Кишенбе.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.07.10, 17:36 | Сообщение # 133 |
В клубе с 18.12.09
| Баян дня - Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.07.10, 17:55 | Сообщение # 134 |
В клубе с 18.12.09
| Три сына Было у царя три сына Каждый - редкая скотина Вася, Коля ,Филимон - Были все от разных жон Старший от Анастасии - Был нормальным для России Нравом, силой, мордой - в батю Жил он в пьянстве и разврате. Средний, тот что от Надежды Мерил женские одежды Но и девок уважал Видно был бисексуал А меньшой от Пелагеи Был ваще открытым геем Ну и что, что в зад и в в рот Зато не курит и не пьёт
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.07.10, 22:12 | Сообщение # 135 |
В клубе с 18.12.09
| - Доброе утро, красивые груди моей соседки. Как вы попали в этот бинокль?
|
|
|
|
|