Fiat Linea ещё мало кому известна и было бы интересно поделиться впечатлениями как для нас - обладателей, так и для тех кто уже хочет её но сомневается:)
Не, не будут. Просто к нему привыкнуть надо и крутить до 3000-3500 при каждом переключении. А вот на горку, да ещё и с пассажирами - это да, слабоват. Как по мне, то с движком 1,4 8V - это седан бюджетного класса, который практически полностью оправдывает возлагаемые на него надежды. Тот что с турбинкой намного прикольнее, а ещё интереснее с 2,0 движком, у него максимальный крутящий сдвинут на долее низкие обороты. На большинство 1,4 ставят жлобский аккумулятор с пусковым током 200А, который не переживает предшествующую зиму. У многих 1,4 8V, после примерно года эксплуатации начинает плавать холостой. У турбированных подтекает охлаждайка. По салону всё скромно и пластмассово, но удобно, как и у всей однотипной линейки, если Ваш вес превышает 100кг., то сидушки в основном живут максимум 2-3года, пластик на порогах низкого качества, очень сильно царапается. Очень радует размер багажника. По ходовой - зажали на задок независимую подвеску, в итоге получилась жесткая, по передку вроде нормально. Вобщем есть у неё детские болезни, как и у всех авто любого производителя.
про добло не знаю, у меня 1,4 с турбинкой 120 лошадок и до сотни за 9 она прыгает реально, может и быстрее, вообще очень приятная машинка и за эти деньги даже очень здорово
про добло не знаю, у меня 1,4 с турбинкой 120 лошадок и до сотни за 9 она прыгает реально, может и быстрее, вообще очень приятная машинка и за эти деньги даже очень здорово
а какого она у Тебя цвета и комплектации вот тут прижелании можеш оставить фотки своей Линейки оч. интерестно посмотреть !!!! вот по ссылке фотки всех машинок нашего клуба,создавай Темку со своим Жеребцом!!! http://www.club-fiat.org.ua/forum/10
во первых она у меня не жеребец а очень достойная итальянская кобылка :)) комплектация динамик, сегодня на спидометре появилась цифра 7 с тремя нулями, только сейчас похоже что притёрлись железяки и мотор стал работать тише швейной машинки и разгоняться стала как..... ну приятно, как в самолёте на взлёте у меня много разных машин было, и любимой была хонда, но так на трассе на скорости больше 150, как в этой, спокойно, управляемость, дорога в руле, Linea меня удивила и влюбила в себя )))))))))))
Сообщение отредактировал alexodua - Вт, 20.04.10, 16:42
делюсь впечатлениями с дачи приехали, к стати с праздниками всех, на трассе интересно стало а что если педальку газа в пол и не отпускать спидометр уверенно зашкаливал за 200 довольно долго пока позволяла киевская трасса, минут 15-20 но трасса у нас такая что долго быстро не поездишь, а вобщем цифрами и особенно управляемостью на этой скорости очень доволен
да вот, так вот управляемость, очень важная штуковина и не только для меня, после160 впивался в руль, думал если что поможет, на 180 понял что всё равно если что - не поможет, расслабился, увидел что дорогу она сама держит, на 200 и больше главное видеть куда едешь, пейзаж меняется быстро
что делать..... пожалуй фиат мне уже должен за рекламу модели....
посмотрел бумажки свои, которые мне дали при покупке этой девочки, там максимальная скорость 200, не обманули, резина и диски у меня пока родные, размер менять не буду, так что всё нормально
Сообщение отредактировал alexodua - Пн, 03.05.10, 16:17