Нужна помощь по ремонту моноинжектора
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.06.10, 23:54 | Сообщение # 16 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| @leksey, только аккуратно ковыряй, девайс очень нежный
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
@leksey | Добавлено: 24.06.10, 23:59 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 07.01.10
Место парковки: Крым (Красногвардейск, Красноперекопск)
| Quote (Borman) только аккуратно ковыряй, девайс очень нежный А новый можно купить? если что вдруг?
|
|
|
|
Виталий | Добавлено: 25.06.10, 00:02 | Сообщение # 18 |
Италолюбитель
В клубе с 24.01.10
Место парковки: г.Горловка
| Quote (@leksey) Спасибо за помощь завтра буду датчик дросельной заслонки ковырять! Сначала замеряй все сопротивления, а как ковырять я позже расскажу. Обрати внимание, чтобы не было прыжков в показаниях прибора. Если будут цифры (или стрелка) дергаться, то скорее всего изношены дорожки, или как у меня было, то отошел от дорожки контакт №2. Удачи!
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 25.06.10, 08:51 | Сообщение # 19 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Quote (Виталий) У меня лет 5 стоит с десятки бензонасос и вроде бы все нормально Если подобрать пружину и прокладку в клапане обратки, то будет работать, но оно того не стоит.
|
|
|
|
Tim842 | Добавлено: 25.06.10, 14:52 | Сообщение # 20 |
Член клуба
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Odessa
| Quote (Виталий) Да вот еще проблема за день до этого была что то с проводкой когда включал свет фар двигатель глохнул и дросельная заслонка туда сюда дергалась, решил ехать без света 3 км к дому оставалось. Проехал метров 300 до перекрестка нажал на тормоза и двигитель заглох. потом чотоб я не включал глох, к примеру аварийку, а чтоб завести нужно 10-15 мин подождать или отсоеденить провод на аккамуляторе Не лезь В ДПДЗ . Судя по всему у тебя окислился провод под полкой аккумулятора. Провод с отрицательной клемма аккума идет на клеммник под полкой аккума, а дальше на коробку передач(двигатель). Сделай там полную ревизию всех соединений. Если провод припаяешь на клеммник- то надолго забудешь о не понятных проблемах с движком.
|
|
|
|
Виталий | Добавлено: 25.06.10, 20:48 | Сообщение # 21 |
Италолюбитель
В клубе с 24.01.10
Место парковки: г.Горловка
| Quote (@leksey) Да вот еще проблема за день до этого была что то с проводкой когда включал свет фар двигатель глохнул и дросельная заслонка туда сюда дергалась Вот с этого действительно нужно было сразу же начинать свое сообщение. Низкое напряжение в бортовой сети будет творить чудеса с автомобилем.
|
|
|
|
@leksey | Добавлено: 27.06.10, 23:36 | Сообщение # 22 |
Италолюбитель
В клубе с 07.01.10
| Я нашел причину поломки! шланг на монике накрылся. Я и не подумал бы даже на него. позвонил бывшему хозяину и он мне рассказал что у него была такая причина машина дергалась! В итоге из-за этого шланга был подсос воздуха. Хочу спросить для чего он нужен и к какому датчику он идет? См фото №3
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.06.10, 08:31 | Сообщение # 23 |
В клубе с 18.12.09
| @leksey, а какой у тебя карбУратор стоит? Да и по машине мало инфы, объем двига, год выпуска. Обнови пжалуста в профиле (кнопка в шапке форума)
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.06.10, 19:30 | Сообщение # 24 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (@leksey) Хочу спросить для чего он нужен и к какому датчику он идет? Это вакуум, я нашел мануал на русском там как раз подробно все расписано, качай и изучай
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 28.06.10, 20:31 | Сообщение # 25 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Ото, шо цифоркою 3 помечено, это трубка излишка топлива, идёт на адсорбер.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 28.06.10, 20:42 | Сообщение # 26 |
В клубе с 18.12.09
| ukr33, шото какая то хилая трубочка если как пишет подсос был, тобы ваняло бензом под капотом
|
|
|
|
@leksey | Добавлено: 29.06.10, 00:07 | Сообщение # 27 |
Италолюбитель
В клубе с 07.01.10
| Всёравно дергается 1 день ездил всё нормально было а ща опять дергается! помогите решить проблему! Причина:Еду километров так 100-110 газ на половину потом чувствую тяга пропадает добавляю газу а машина еще тупее начинает ехать, газ скидываю и снова набираю тоже самое, когда резко парураз нажимаю газ сбросил- надовил (только резко и не на всю а так частями увеличивая подачу газа, тогда едет а если плавно не вига не хочет и кстати холостые падают до 500 оборотов иногда даже глохнит. Такое чувство я думаю что топлива не хватает? Помогите плиз уже нет сил так ездить и не кто не берется делать! Приходится самому рыться! Какие варианты будут? Пишите! Может бензонасос подклинивает? (Проверял 4.5 держит давление)
|
|
|
|
@leksey | Добавлено: 29.06.10, 00:27 | Сообщение # 28 |
Италолюбитель
В клубе с 07.01.10
| Quote (Borman) Это вакуум, я нашел мануал на русском там как раз подробно все расписано, качай и изучай А какой парольна архив?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.06.10, 07:17 | Сообщение # 29 |
В клубе с 18.12.09
| [off] @leksey, какой пароль, там пароля нет, разархивируется нормально, по крайней мере WinRaR*ом. Ты точно с последнего поста качал? Попробуй другой архиватор![/off]
|
|
|
|
diagnost | Добавлено: 29.06.10, 07:57 | Сообщение # 30 |
Новичок
В клубе с 24.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/16v
Место парковки: Ukraine
| Quote (@leksey) Да кстати, мерял давление на выходе топливопровода 4,5 атмосферы. Quote (ukr33) Форсунку запирает, клапан обратки расчитан на 1,2атмосферы. У тебя давление на выходе 3,5-4атмосферы, а у родного 1,1-1,2 вот и выводы делай. Замеряй на обратке!
|
|
|
|
|