12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Тема создана для тех, кому интересно узнать или поделиться своими знаниями о применении водородных установок на наших машинах. Так-же можно высказывать свои ''фэ'' по поводу использования водорода в атомобилях.
Это что то типа "Авто на воде"? Ковырял весь инет на эту тему, ни одного нормального отзыва. На сайтах продающих такие приблуды жестко фильтруются посты, пару раз оставлял коменты что это лохотрон так мои посты и 5 минут не прожили.
вообще столько шума вокруг этой темы в инете, а реально не у кого посмотреть. Все попытки поговорить с продавцами и показать в реале как работает заканчиваются отмазками, и я не один такой. Видеороликам не доверяю!
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
По-мне --- водород - страшная штуковина.Когда ставил на машину ГБО абсолютно никакой боязни небыло,а вот на счет водородных установок...Я бы даже не решился себе поставить...
У кума второй год на Лашете вода стоит, жалоб нет, на счёт уменьшения детонации - классная вещь, льёт 92 и клапана не цокотят, а так же большой + в смещении крутящего момента в сторону низких оборотов. Ну и всё, на этом прелести данного изделия заканчиваются. Тута сайт производителя http://vodocar.com.ua/ Только видок у них - кустарщина полнейшая.
Сообщение отредактировал ukr33 - Ср, 23.06.10, 22:22
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально