Просто анекдоты!!!!
| |
klain2 | Добавлено: 31.08.10, 00:27 | Сообщение # 271 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Запорожье
| жена - водку, сок, мясо - пожарить? муж - а водку-то зачем? она - совсем мозги пропил. спрашиваю - вот кусок мяса - пожарить?
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 31.08.10, 00:36 | Сообщение # 272 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Что такое закон Мэрфи? Это когда ты приготовил ужин, купил бутылку вина, приоделся, надушился - а она за 2 часа до встречи позвонила и сказала что не придет? Нет. Это когда она перезвонила через полтора часа и сказала что все-таки выезжает. А ты уже вино выпил, ужин съел, и подрочил...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.08.10, 08:10 | Сообщение # 273 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Если в голове веселый ветер, поставь ветряк: будешь не только весел, но и энергичен. Для некурящих в следующем сезоне будет актуален отдых на пляжах Мексиканского залива. Там уже сейчас вдоль берега расставляют таблички: "НЕ КУРИТЬ!!! ОГНЕОПАСНО!!!" - Можно книгу жалоб и предложений? - А чё, ссышь мне в лицо сказать?
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.08.10, 08:14 | Сообщение # 274 |
В клубе с 18.12.09
| Секрет военного психиатра Один мужик работал в специализированном мед. учреждении для милиции или ФСБ (уже не помню). Ну т. е. реально: военный клиник со всеми приблудами - пропускной системой, ограниченным служащим контингентом, все врачи тоже при звании, под халатами - мундиры, планерки в стиле "товарищ главный врач! разрешите доложить!". А мужик этот работал там консультантом-психиатром. И основной его обязанностью было профилактически беседовать со служивыми на предмет предотвращения евсюковщины и самострелов. Принимал он всех без халата, поскольку психиатрам закон не писан, но в мундире, поскольку закон - законом, а устав еще никто не отменял. И была у него в работе одна сложность: приходившие норовили доложиться по всей форме и отрапортовать о своем прекрасном самочувствии и правильной политической ориентации. А ему как раз интересно было по душам поговорить. И не со старшим сержантом, а конкретно с Васей Пупкиным или там Колей Семечкиным. И для этого нужно было сбить с человека официоз, т. е. мягко чем-то привести в рассеянное состояние, чтобы говорил не штампами, а от души. И получалось замечательно! Буквально через пару минут приходивший начинал растерянно задумываться, говорить тише и своими словами, а не цитатами из устава. При этом не очень понимая, что с ним происходит... Полный сбой программы. Т. е. что-то не так, но что?.. А секрет был прост. На левом плече у доктора висел погон майора, а на правом - подполковника.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.08.10, 08:16 | Сообщение # 275 |
В клубе с 18.12.09
| Девушки, внимание, если в метро мужчина напротив вас перестал раздевать вас взглядом, значит, он вас уже трахает!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 31.08.10, 18:29 | Сообщение # 276 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Две шлюхи пытаются войти в роскошный ресторан. Их не пускает швейцар: - Мы не обслуживаем женшин легкого образа жизни. - Ничего себе легкого! Сосать у пьяного в 3 часа ночи! Во время семинара, посвященного проблемам секса, инструктор упомянул один случай из практики доктора Кинси. Слушатели поразились тому, что женщина испытала несколько сот оргазмов непрерывно. Какой-то мужчина воскликнул: "Кто же она?" Сразу за ним раздался крик женщины:"Х--й^ с ней, кто был ОН?"
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 02.09.10, 08:10 | Сообщение # 277 |
В клубе с 18.12.09
| Жили на свете два брата, один был работящий - все сам делал, дом построил, огород садил, деревья и кусты подстригал и жил праведной жизнью, а второй был лентяем, пьяницей и гулякой. И вот однажды пришел срок умирать - и попал первый в рай, а второй, соответственно, в ад. Первый и в раю работает как при жизни, увидел это Господь и говорит ему: - Чем тебя отблагодарить за твой праведный труд? - Да мне ничего не надо, хочу только на брата посмотреть, как он там сейчас? - Нет проблем, пойдем покажу. Спустились они в ад, смотрит первый брат - а там водка рекой, куча девок и брат его веселится. Расстроился первый и говорит Господу: - Ну как же так, я всю жизнь трудился и после тоже, а он, как на земле, так и в аду отдыхает. А Господь ему: - А ты присмотрись: рюмки-то без дна, a у девок между ног нет ничего! - Да не нужно ему никакое дно - он всю жизнь из горла пил и то, что у девок между ног ему тоже не надо - он всю жизнь им в рот давал!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 03.09.10, 00:24 | Сообщение # 278 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Сидим в компании: семь человек и среди нас одна девушка, которая собралась уже уходить. И тут раздается чей-то жалобный стон: - Пацаны, это же наша последняя самка! Никогда не видел, чтобы девушки так быстро исчезали!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 03.09.10, 00:26 | Сообщение # 279 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься, смотреть противно! - А чего ты разорался? - задиристо спрашивает старший. -Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! - И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж у нас такой мудак...
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 03.09.10, 14:54 | Сообщение # 280 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Воскресная школа. Лекция по половому воспитанию.Всё слушают тут Вовочка (В) скакивает с вопросом: -Батюшка (Б), скажите, на что похож женский половой орган перед половым актом. Б- В.,ты видел когда-нибудь прекрасный бутон нераспустившейся розы.Это также прекрасно и красиво. В- Б., а на что похож женский половой орган во время полового акта. Б.,- На распускающийся бутон розы. В.,- Да, а на что же он похож после полового акта Б.,(раздраженно)- ВОВОЧКА, ты когда-нибудь видел морду бульдога объевшивогося манной кашей.... Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отс#$ала, или мы с Мэpи вдвоем вам отс#$али, или вы сами y себя отс#$али, или папа спyстится и вы y него отс#$ете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 04.09.10, 00:00 | Сообщение # 281 |
В клубе с 18.12.09
| Я пошла доказывать чиновнику свои права! Если что, я в синих мешках за гаражами! Покупаешь иномарку, на чеке "Поздравляем с покупкой" Покупаешь нашу машину, на чеке "Благодарим за покупку" Сидят два выпивших парня на лавочке, пьют дешевую сивуху с надписью пиво на бутылке, одеты мягко скажем не очень то, оба работают на дядю за 10 т.р., другой работы нет, промышленности нет, работодатели в основном быдло с претензией на бызнэс-менов мля и лэди и бандиты 90-х платят ребята по 2 кредита с переплатой в 2 раза, нет ни девушки ни машины, с высшим образованием за которое до сих пор один из кредитов и висит и один другому "Слышь, брат, ну Путин мля с Медведевым красавцы, уважаю, страну подняли"
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 04.09.10, 00:27 | Сообщение # 282 |
В клубе с 18.12.09
| Дело было вечером, делать было нечего... А вот ночью возникла необходимость в отправке экспедиции за ещё. Ну, надо так надо. Лето. Белые ночи. Чего бы и не сходить. И вот парень с девчонкой, высланные в качестве продотряда, уже возвращались обратно, когда перед ними возникла корочка, и молодой голос за корочкой произнёс: - Такойтов Такойто Такойтович, патрульно-постовая служба Санкт-Петербурга, доброй ночи. На что парень с каменной совершенно рожей тем же жестом предъявляет другую корочку: - Конев Алексей Валерьевич, Российские железные дороги, счастливого пути. Пока ппсник разгибался, ребята успели до дома дойти.
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 04.09.10, 00:50 | Сообщение # 283 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 04.09.10, 00:52 | Сообщение # 284 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Беседует два футбольных фаната. Первый: - Слышь, всякий раз когда "Спартак" забивает "Зениту" гол, моя такса делает сальто. - Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую? - Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 04.09.10, 00:56 | Сообщение # 285 |
В клубе с 18.12.09
| Мама с сынишкой едут в автобусе, на против дядя достаёт из пакета ОГРОМНОЕ яблоко и начинает есть. Мальчик говорит маме: - Мама, посмотри какое у дяди яблище!
|
|
|
|
|