Просто анекдоты!!!!
| |
БАТЯНЯ | Добавлено: 11.09.10, 19:11 | Сообщение # 301 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Не знаю почему,но эта темка мне ближе.... Приезжают два грузчика и водитель по адресу для разгрузки мебели. Поднимается один из грузчиков в указанную квартиру с сообщением о доставке мебели. Открывает ему дверь очаровательная блондинка. Он представляется грузчиком и докладывает о доставке мебели. Она проводит его в квартиру и делает класснейший минет. Он спускается и говорит о происшедшем другому грузчику. Он поднимается и происходит тоже самое. Водитель заинтересовавшись происшедшим тоже поднимается в квартиру. Женщина дает ему 500 рублей. Он интересуется почему грузчикам она сделала минет, а ему деньги. Она показывает ему записку мужа: "Водителю-500 рублей , а грузчикам х@й сосать" Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала). Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! - Мамо, я заняты! - Подь сюды!!! Мыкола приходит. Мать Мыколы: - Мыкола, скидай портки! Мыкола: - Мамо, майтэ сором! (постыдитесь) - Скидай портки, кажу! - Майтэ сором! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! Мать Мыколы: - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дужэ балувана!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.09.10, 07:49 | Сообщение # 302 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Турист спрашивает у аборигена: - Почему ваше племя называется хомосеки? - Без причины, о бледножопый путник. Председатель суда удивлен, что все двенадцать присяжных единогласно вынесли подсудимому вердикт: "Невиновен". - Почему? - спросил он. - Ввиду слабоумия, - ответил старшина присяжных. - Что, у всех двенадцати?!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.09.10, 07:52 | Сообщение # 303 |
В клубе с 18.12.09
| - Доктор, во время последней разборки братва мне отстрелила мне член. Не могли бы вы мне помочь? - Надо подумать... Доктор вдруг вспомнил что-то, его мысли понеслись в следующем направлении: "Завтра в нашем зоопарке будут усыплять старого слона, который уже не может сам питаться. Есть возможность часть его хобота пересадить этому типу. Очень интересный эксперимент!" - Мы вам подыщем подходящий член, и размерами не обидим! Согласны на пересадку? - Согласен, доктор! Сказано, сделано. Последующее обследование назначено через 6 недель. - Ну, как действует новый член? - Отлично, доктор! Моя жена вас благодарит постоянно! Она счастлива и удовлетворена. - Я рад за вас! - Но появилась одна странная деталь в моей жизни, доктор. Утром иду я в душ, халат наброшен на голое тело. Иду через кухню, прохожу мимо стола с завтраком, ОН вдруг хватает две булочки и засовывает их мне в задницу!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
БОБА | Добавлено: 13.09.10, 10:07 | Сообщение # 304 |
Италолюбитель
В клубе с 28.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2 и 1,6
Место парковки: Севастополь
| Одна из монахинь приходит к священнослужителю на исповедь и говорит, я грешна отец мой и хочу покаяться. И что же ты такого сделала дочь моя. Я брала в рот член. Но это не столь страшно. Пойди на зорьке на горную речку и хорошо промой рот под струей воды, а я буду за тебя молиться. На утро приходит священнослужитель на службу, а ни одной монахини на службе нет. Он задумался и говорит дьякону, сходи пожалуйста на речку и посмотри как там. Он приходит и докладывает священнослужителю. Падре а там все монахини горло моют и воду сплевывают.
|
|
|
|
БОБА | Добавлено: 13.09.10, 10:11 | Сообщение # 305 |
Италолюбитель
В клубе с 28.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2 и 1,6
Место парковки: Севастополь
| Приходит сосед к своему другу и спрашивает, слушай, а что это за пугало ты на огороде поставил, от воробьев что- ли. Какое пугало, это моя жена стоит. Ой извини сосед я ошибся и глупость сказал. Это не ты ошибся, это я ошибся и глупость 10 лет назад совершил.
|
|
|
|
Линеевод | Добавлено: 13.09.10, 12:38 | Сообщение # 306 |
Италолюбитель
В клубе с 02.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 T-Jet.(120л.с.)
Место парковки: Донбасс
| Встретил такой демотиватор, оборжался...
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.09.10, 22:20 | Сообщение # 307 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| - Как ты смог затащить её в постель?! - Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра... ............ Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 14.09.10, 18:38 | Сообщение # 308 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| лінія зі збирання ЗАЗів виглядає так: 1) На конвеєрі лежить лист фольги; 2) на нього кладеться мотор; 3) а далі, маленьке звірятко........
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.09.10, 08:11 | Сообщение # 309 |
В клубе с 18.12.09
| В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: - Дедушка, а сколько вам лет? - Сто пятьдесят два. - А вы пьете, курите? - Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 16.09.10, 18:40 | Сообщение # 310 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
| Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: - Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: - Ну, все нормально, Колян. Я отпросился! Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 16.09.10, 18:42 | Сообщение # 311 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост: - Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные! И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний! А хочу я поднять этот тост за то, что он ещё и получает пособие по безработице!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 16.09.10, 18:44 | Сообщение # 312 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что? Сидят бабка и дед за столом, бабка сидит и чавкает, дед как даст ей по башке ложкой, а бабка говорит: - За что дед? - А не чё чавкать... Ну вроде всё бабка не чавкает, сидят спокойно и вдруг дед опять ей по башке как даст! - Дед за что? А дед отвечает: - Да я как вспомню, аж противно...
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 16.09.10, 18:46 | Сообщение # 313 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 16.09.10, 18:48 | Сообщение # 314 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Средние века. Уезжая на войну король надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она же и так страшная – кто её захочет. - Знаю! Зато, когда вернусь, скажу, что ключ потерял. Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно. Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 17.09.10, 19:46 | Сообщение # 315 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает: - Дедушка, а дедушка - а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил... - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик - так вот я выпил примерно в два раза больше... - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит - а возле него коса? - Ну вижу - а при чём здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я её так оттрахал - что она косу забыла... Мужик, прочитав поговорку "Не держите все яйца в одной корзине", оттягивает резинку трусов и глядя туда: - Ну, и как это сделать?
|
|
|
|
|