Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.11.10, 00:38 | Сообщение # 451 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б%%%ь, со спецэффектами !!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.11.10, 00:36 | Сообщение # 452 |
В клубе с 18.12.09
| Приходит бывший военный устраиваться на работу в одну контору. Ну, его там спрашивают - то да се. Где служил, что умеет, что может сообщить о себе такого? . . Ну, он и говорит: - Хочу вам сознаться, что однажды у меня под ногами взорвался взрывпакет и мне оторвало оба яйца!!! Босс тут же говорит, что он принят и может приходить на работу в понедельник в десять утра. - Знаете, - говорит служака, - я не хочу, чтобы в связи с моим увечьем мне оказывали какие-нибудь послабления. Во сколько приходят остальные? Босс: - Все приходят в 7 утра и до 10 сидят и чешут яйца, не зная, что делать!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.11.10, 00:38 | Сообщение # 453 |
В клубе с 18.12.09
| Меркель, пожимая руки Саркози, про себя думает: "А здорово мы вас в 1940-м!.." Медведев, обнимаясь с Меркель: "А здорово мы вас в 1945-м" Обама, обнимаясь с Медведевым: "А здорово мы вас в 1991м" Ху Цзиньтао, низко кланяясь им всем перед вспышками фотокамер, думает : "Еще лет пять, и все вы у меня строем на швейную фабрику пойдете, прищурившись"
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 30.11.10, 18:22 | Сообщение # 454 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Встречаются старенькая-престаренькая Российская и пипец последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэптэн спрашивает нашего: - Колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? Боцман: - Не вопрос. Проверяют - так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно. - А тридцать? Тоже самое... - А сорок? Опять тоже самое. Американский кэптэн в полном шоке, в истереке, в глазах полная паника: - А семдесят осилишь? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? Боцман: - Дать-то дадим но боюсь у гастарбайтеров ласты послетают... .
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.11.10, 23:08 | Сообщение # 455 |
В клубе с 18.12.09
| Супружеская пара приходит к врачу. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: - Ваш муж болен смертельной болезнью! Спасти его сможете только вы... Для того чтобы он выздоровел - вам нужно на протяжении десяти месяцев каждый день кормить его хорошим завтраком, готовить ему теплую ванну, делать массаж, готовить всевозможные блюда, какие он только пожелает, одеваться для него всегда сексуально и возбуждающе, вечерами смотреть с ним его любимые передачи или выходить с ним на прогулку, ни в коем случае не тревожить и не нервировать его и выполнять его любое желание! Вы готовы делать все это?! Тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну что сказал врач? Жена, мрачно: - Ты скоро умрешь...
|
|
|
|
Miroshnikov | Добавлено: 01.12.10, 11:14 | Сообщение # 456 |
Рулевой филиала
В клубе с 09.03.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1372 cm
Место парковки: Винница
| Перестроечные времена. На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестерёнку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвётся на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестерёнками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми планами!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 01.12.10, 19:23 | Сообщение # 457 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Аптека. Очередь. Влетает молодой чел. -Девушка, мне презервативы! -Тут очередь. -Мне срочно! -Вам завернуть или натянуть? Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 02.12.10, 07:18 | Сообщение # 458 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Мне на глаза попалась статейка 'Украина гордится своими нобелевскими лауреатами' Не знаю как Вас, а меня порвало. Зачитываю фамилии украинских лауреатов: 1952 - Зельман Ваксман 1966 - Шмуэль Агнон 1971 - Саймон Кузнец 1981 - Роальд Гофман 1992 - Георгий Шарпак
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 02.12.10, 07:21 | Сообщение # 459 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| Приехал аудитор из Москвы в синагогу, проверяет, найти ничего не может. Спрашивает у раввина: - Вот когда у Вас свечки прогорают куда воск деваете? Раввин (Р): Собираем и в Москву, обратно нам новые свечки присылают, вот документы. А: - А мацу когда кушаете (типа прсвир православных), куда крошки деваете? Р: - Собираем и в Москву, обратно нам новую мацу отправляют, вот документы. А: - А обрезание делаете, куда шкурки деваете? Р: - Собираем в Москву. А: - ??? а обратно что присылают? Р: - Вот Вас прислали.
|
|
|
|
Sergik | Добавлено: 02.12.10, 21:33 | Сообщение # 460 |
Член клуба
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Россия , Тверская обл.
| Два американца - белый и черный - приехали в Россию. Белый говорит: - Давай как русские нажремся водки на стройке! - Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: - Стоять! Белый говорит: - Хелло! - Сам х.йло! Рубероид положи на место! Приехал аудитор из Москвы в синагогу, проверяет, найти ничего не может. Спрашивает у раввина: - Вот когда у Вас свечки прогорают куда воск деваете? Раввин (Р): Собираем и в Москву, обратно нам новые свечки присылают, вот документы. А: - А мацу когда кушаете (типа прсвир православных), куда крошки деваете? Р: - Собираем и в Москву, обратно нам новую мацу отправляют, вот документы. А: - А обрезание делаете, куда шкурки деваете? Р: - Собираем в Москву. А: - ??? а обратно что присылают? Р: - Вот Вас прислали. "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 03.12.10, 07:37 | Сообщение # 461 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
| - Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула...
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 03.12.10, 21:36 | Сообщение # 462 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Прилуки
| Кому дисочки...СД ДВД....
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.12.10, 18:26 | Сообщение # 463 |
В клубе с 18.12.09
| Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо )(уеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком. " А он ей - "Е# твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!! "
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.12.10, 20:42 | Сообщение # 464 |
В клубе с 18.12.09
| Все на поиски приключений!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 06.12.10, 21:32 | Сообщение # 465 |
В клубе с 18.12.09
| За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду. - Гражданка Циперович, - спрашивает судья. - Что именно вы украли? - Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков. - Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения, по одному дню за каждый персик. Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит: - Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка!
|
|
|
|
|