Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 06.12.10, 21:33 | Сообщение # 466 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Мужик приходит с работы поздно, на столе записка: "Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь. "
|
|
|
|
Sergik | Добавлено: 07.12.10, 10:46 | Сообщение # 467 |
Член клуба
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Россия , Тверская обл.
| Возвращаются муж с женой из отпуска, с моря. Через пару дней жена жалуется мужу на неприятные ощущения в паху. Приходят они к гинекологу, он говорит ей: "У Вас во влагалище краб!" Муж с женой офигевают: "А как же его вытащить?" Врач отвечает:"Есть старый, проверенный способ. Надо засунуть в .....ду член, краб его схватит клешней, и вытаскивайте". Муж: "Я не буду, доктор, я боюсь. Может быть, Вы? Вы же врач!" Врач: "Ладно, клятву Гиппократа давал, придется", и нехотя вставляет жене. Высовывает. Ничего. вставляет снова, высовывает - опять ничего. Раздражаясь, всовывает и высовывает чаще и чаще, и, в конце концов, начинает жену просто %бать. Муж, охренев: "Доктор, что вы делаете?" Врач орет: "ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕР!!!!!!!"
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 07.12.10, 16:19 | Сообщение # 468 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Sergik, Муж с женой встречаются вечером в постели… Жена: — Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): — Вот и я думаю — в жопу!!! - У меня член 25 сантиметров! - А у меня аж четверть метра! - Так это ж одно и то же! - Зато как звучит!!!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 08.12.10, 17:08 | Сообщение # 469 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Отправились два олигарха в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А охотники ему: - Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один олигарх спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.12.10, 20:02 | Сообщение # 470 |
В клубе с 18.12.09
| Мужик приходит к сексологу. - Доктор, понимаете, я люблю жену, но мы уже столько лет вместе, все как-то однообразно, скучно становится, что нам делать? - А вы попробуйте вспомнить молодость. Представьте, вы приходите к ней в первый раз и прямо с порога на нее набрасываетесь!.. Через несколько дней: - Доктор, спасибо, вы нам так помогли! Все сделал как вы сказали, такое удовольствие получили! Вот только дети долго смеялись...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.12.10, 21:29 | Сообщение # 471 |
В клубе с 18.12.09
| Муж говорит жене: - Ты вчера мне купила очки и презервативы. Так, презервативы мне малы, а очки велики. Ну, что это такое? - Ну, может, и перепутала немного. Презервативы я вообще на глаз покупала. - Перепутала? Тогда все понятно, презервативы покупала на глаз, а очки - очевидно, на х#й.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 10.12.10, 23:39 | Сообщение # 472 |
В клубе с 18.12.09
| Когда хорошо поешь, можно на время забыть о голоде. Когда хорошо поработаешь, можно на время забыть о работе. Когда хорошо позанимаешься сексом, можно на время забыть о женщинах. А когда хорошо выпьешь, то можно надолго забыть о голоде, работе и женщинах.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 10.12.10, 23:48 | Сообщение # 473 |
В клубе с 18.12.09
| - Ты знаешь, Лева, моя Сара с гусем спит. - Почему ты так решил, Абрам? - Я в ее постели гусиное перо нашел! - Ну что ты говоришь, Абрам! Я в постели своей Срули шофера нашел, но это не значит, что она с автобусом спит.
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.12.10, 00:00 | Сообщение # 474 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| - Сынок, ты уже стал взрослым, и мы решили, что настало время с тобой поговорить. - ОГО! Блин, а я всю жизнь думал, что вы немые. Из объяснительной: "В неравной борьбе с будильником я смог продержаться 50 минут и по этой причине опоздал на работу... "
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 13.12.10, 00:02 | Сообщение # 475 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента". - Слушай, сколько уже времени? - Да уже за полночь, а что? - Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего.. - Ты знаешь - виагра, оказывается, очень сильно влияет на зрение... - Да ты что?! - Да, после её приема на женщин смотришь совершенно другими глазами!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 13.12.10, 18:25 | Сообщение # 476 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| В деpевне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на кpовати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька pьяно пpиступает к исполнению супpужеских обязанностей. Час спустя Манька не выдеpживает и оpёт: - Ванька, да не можу я больше! Помpу щас... Дед с полатей подаёт голос: - Hе веpь, Ванька! От этого дела никто ещё не помиpал. Пpоходит ещё паpа часов. Ванька не унимается. Манька снова кpичит истошным голосом: - Ой, Ваня! Hу, отвяжись - не можу я больше. Щас обосpусь! Дед с полатей: - Вань, а этому повеpь. Это бывает... Приходит женщина к гинекологу и говорит: "Доктор, я каждое утро на причинном месте нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала". Доктор полистал альбом и сказал: "Мадам, это не марки, а наклейки от бананов"....... и выписал направление к окулисту.........
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.12.10, 00:07 | Сообщение # 477 |
В клубе с 18.12.09
| В битком набитом автобусе: - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь... - Алло! Вы почему не забираете машину? - Какую? - Тойоту 'Авенсис' - А где? - В автосалоне на Каширке! - Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.12.10, 00:09 | Сообщение # 478 |
В клубе с 18.12.09
| В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.12.10, 00:12 | Сообщение # 479 |
В клубе с 18.12.09
| Два еврея пошли в гости. Подходят к двери, и один стучит ногой. Второй: - Изя, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками. Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: "Леночка, два кофе, пожалуйста! " Голос из динамика: "Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! "
|
|
|
|
Sergik | Добавлено: 14.12.10, 17:23 | Сообщение # 480 |
Член клуба
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Россия , Тверская обл.
| Прием товара в секс-шопе: - Галя! - А? - *уй на!
|
|
|
|
|