Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.12.10, 14:53 | Сообщение # 496 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Мужские яйца - вещь довольно бестолковая. Ни на базаре не продать, ни птенцами обзавестись. Бесполезная вещь одним словом. К тому же ещё и болезненная.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 17.12.10, 15:33 | Сообщение # 497 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Двое в постели: - Раздвинь ноги шире. Шире, еще шире, шире... ШИРЕ... - Ты что, и яйца туда вставить хочешь? - Нет, вынуть! Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают кто как гулял. 1-я. Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули, а потом весь месяц упрашивал чтобы никому не рассказала. 2-я. Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только на последний день мы отдохнули с ним. 3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет: " Бля, да тут еще и море есть!".
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 17.12.10, 19:07 | Сообщение # 498 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Мариуполь
| Шел солдат на побывку через одну деревню, Глядит я.а возле одной избы народ собрался_, мужики грустные бабы голосят.Он и спросил в чем мол дело.-была у нас на селе молодка одна и красивая и все при ней да вот ни с того ни с сего умерла, счас отпоем и будем хоронить.Солдат захотел посмотреть на девку и понял что крепко спит она.Так вылечу -говорит , я вашу красавицу , только все из избы вон да окна двери позакрывайте.Короче поимел солдат девку та и проснулась.Вся деревня ликует солдат чудо сотворил.И только одна старуха загадочно ухмылялась, она на печке было задремала, ее никто и не заметил , а она в свою очередь хорошо разглядела че солдат с девкой делал.... И вот прошло три недели. Идет солдат назад мимо той самой деревни.Смотрит а около крайней избы шеренга мужиков стоит - типа очередь.Спрашивает солдат у прохожего-что мол за очередь.А тот и говорит, было у нас тут такое, что мол девка одна померла и уж хоронить ее собрались да солдат ее оттрахал она и ожила.Ну и что? А то, что бабка Матрена померла- мужики наши уже третий заход делают а она не оживает.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 18.12.10, 15:46 | Сообщение # 499 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!! К наступающему сезону отпусков. Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.12.10, 23:15 | Сообщение # 500 |
В клубе с 18.12.09
| Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: - А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать. У ученика спрашивают: - Назовите три причины, из-за которых вы любите школу? - Июнь, июль, август... Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты. Один мужик начал рыдать и говорит: - У меня жена, дети, кормить надо. Ну, дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит; - Держи парашют, прыгай. - А как же ты? - Так у меня тоже есть. - А как же первый мужик? - А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.12.10, 09:09 | Сообщение # 501 |
В клубе с 18.12.09
| День рождения программиста. Жена говорит тост: - Желаю тебе такую скорость интернета, как ты кончаешь!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 19.12.10, 12:23 | Сообщение # 502 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Конкурс журнала "Работница". - Знаем ли мы женщин? Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет. Письмо в оргкомитет конкурса от участника: - Я знаю женщин с 12 лет, сейчас мне уже 68, а вы говорите, что этот сопляк знает их лучше меня? Ответ оргкомитета: - На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы" Петя ответил:"В Центральной Африке", а вы что ответили? Да еще и нарисовали. На 2-ой "Как называется главный орган у женщин?" Петя правильно ответил "Всемирная федерация женщин", а вы что ответили, да еще и нарисовали. На наш 3-й вопрос: "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женшина?" Петя ответил: "Журнал работница". - А вы что ответили? - Хорошо хоть не нарисовали. Конкурс: У кого п$%да больше. Американка. На столе яблоко. Разбег, прыжок. Яблоко там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке. Француженка. На столе арбуз. Разбег, прыжок. Арбуз там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке. Русская. На столе вишенка. Разбег, прыжок. Стол там, вишня в зубах, спортсменка в экстазе, публика в обмороке.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.12.10, 22:22 | Сообщение # 503 |
В клубе с 18.12.09
| Двое пацанов возятся с мячом на пустом футбольном поле. Тот, который постарше, лет 12, дает уроки футбола младшему - тому около 7. Старший ставит мяч в 5-и метрах от ворот. - Ты видел, какая высокая техника у наших футболистов? Они умеют вот с такого, совсем небольшого расстояния пробить мяч выше перекладины. Попробуй и ты так. Но у семилетнего пацана ничего не получается: как ни пробьет - мяч все время залетает в ворота...
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 19.12.10, 22:30 | Сообщение # 504 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| В кафе. - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 20.12.10, 19:35 | Сообщение # 505 |
В клубе с 18.12.09
| Блондинка звонит подруге: - Представляешь, вчера рядом с моим домом открыли автомойку. Как удобно! Я могу дойти туда пешком!.. Если Вы не замечаете, как у Вас всё хорошо, не беспокойтесь, мы Вам обязательно напомним. Государственная налоговая инспекция.
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 20.12.10, 21:18 | Сообщение # 506 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Одна женщина долгое время не могла найти себе подходящего спутника жизни. И решила она обратится в газету брачных объявлений. О Себе написала следующую информацию:" Интересная женщина средних лет хочет познакомиться с достойным мужчиной для создания серьезных отношений. Мои требования к нему: чтобы не бил, чтобы не гулял и чтобы удовлетворял меня в интимном плане." и написала свой адрес. Ждет день, другой. Тут звонок в дверь. Она, не помня себя от счастья и предчувствуя, что это пришли по объявлению, открывает дверь и видит картину: на пороге ее квартиры находиться негр, без рук, без ног, вообщем-кошмар! Женщина в шоке! Она ему и говорит: - Вы знаете, мне кажется, что вы мне неподойдете! - Как не подойду! Все по объявлению: бить я не буду-у меня рук нет, гулять тоже- у меня ног нет. Женщина обреченно: - А удовлетворять? - Интересно, а вы думаете, чем я в дверь позвонил? Дикторша передачи "Прогноз погоды" приходит на работу вся растрепанная, помада смазана. Ее привели в порядок и начали снимать. Дикторша: "Добрый член! Ой, извините. Толстый день! Ну не могу я сегодня работать!"
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 21.12.10, 07:52 | Сообщение # 507 |
В клубе с 18.12.09
| - Здравствуйте, Дашу можно? - Да, конечно. - Вот же бл*дь... ! А мне говорит - мол, нельзя, мама не разрешает...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 21.12.10, 08:05 | Сообщение # 508 |
В клубе с 18.12.09
| Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... . . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. ... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 21.12.10, 16:15 | Сообщение # 509 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 21.12.10, 21:29 | Сообщение # 510 |
В клубе с 18.12.09
| Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, я очень ослаб! - Что такое? - Да вот, понимаете, по утрам не могу член согнуть... Две блондинки: - Говорят, размер груди передаётся по наследству. Почему тогда у меня 1-й размер, а у мамы 4-й? - Значит, у тебя папины гены!
|
|
|
|
|