Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 21.12.10, 21:45 | Сообщение # 511 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком пригласили тётю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной России бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение и при этом сулят всяческие блага. - Нет, - говорит тётя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы будете моих девочек дёргать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную. А тётя Песя ложись и выполняй план?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 21.12.10, 22:23 | Сообщение # 512 |
В клубе с 18.12.09
|
|
|
|
|
Автоманьяк | Добавлено: 21.12.10, 23:29 | Сообщение # 513 |
Италоманьяк
В клубе с 20.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: ***
Место парковки: Украина
| - Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. - Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.12.10, 17:48 | Сообщение # 514 |
В клубе с 18.12.09
| Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать. В суде расследуется дело... Перед судьёй стоит хиленький интеллигентный мужчина в очках и радостно улыбается. Судья спрашивает: - Как это вы смогли убить молотком вашу тёщу? А он, поправив очки и ещё шире улыбнувшись, ответил: - Каждый сам кузнец своего счастья...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.12.10, 17:56 | Сообщение # 515 |
В клубе с 18.12.09
| Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан специальный тест, который проводится зимой. Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела, нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты: - морковка вставлена в жопу - ваш избранник педик; - в рот - гурман; - в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос; - в грудь - киллер; - на место члена - оригинал; - на место носа - зануда!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 23.12.10, 00:01 | Сообщение # 516 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
| Лежат под высоченной пальмой Каа, Багира, и Балу. Багира: - Каа, видишь наверху орех, ты можешь его достать? - Нет, Багира, слишком высоко. - А ты, Балу? - Нет Багира, стар я уже, высоко слишком... - А вот Маугли достал бы... - Да, Маугли кого хочешь достанет... """""""""""""" Новый русский во второй раз приезжает в Париж. Подходит с ухмылкой к французу, кивает на Эйфелеву башню: - Ну чё, лохи, нефть так и не нашли?
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 23.12.10, 00:02 | Сообщение # 517 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
| - Сёма, примите мои соболезнования. Отчего умерла ваша тёща? - Да знаете, слишком быстро щёлкала семечки. - Что, таки подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.12.10, 08:07 | Сообщение # 518 |
В клубе с 18.12.09
| Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и глотая коктейль: - Нет, только во время месячных...
|
|
|
|
Sergik | Добавлено: 23.12.10, 16:05 | Сообщение # 519 |
Член клуба
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Россия , Тверская обл.
| Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ П*Д*Р*СЫ!!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 23.12.10, 18:09 | Сообщение # 520 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И ты не поверишь, Билл. Аккурат в эту минуту заходит жена! Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраиваеться и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь. Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое... Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит: "С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попy pаз..." Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:"Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к пидаpасам посадили!!!" Пахан емy: "Hy, зачем так гpyбо?" - Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.12.10, 08:05 | Сообщение # 521 |
В клубе с 18.12.09
| Идёт мужик с гусём по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. - Мужчина, ну чтож такое? Красная площядь, вы с гусём, он идёт гадит. - Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях! - Нуу! Голубь - это птица мира! - Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.12.10, 08:07 | Сообщение # 522 |
В клубе с 18.12.09
| Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашмвает: - Вы что, молодой человек, Вlеnd-а-mеdоm пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд кием!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 24.12.10, 23:09 | Сообщение # 523 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
| На рынке. - А это кроссовки чьего производства? - Немецкие! - А вот, смотрите, внутри под стелькой, написано - китайские! - Для нормальных людей - немецкие, а для любопытных - китайские! ------------------------ - Дамочка! Да что же вы кричите, как недорезанная?! - Как вам не стыдно такое говорить?! А ещё хирург!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 26.12.10, 12:26 | Сообщение # 524 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молодость, молодость... А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Hичего не случилось, дочка, просто еб$тись надо по-людски!!! Жена пpиходит домой и говоpит мужу: -только что в подъезде меня износиловали. -иди и съешь лимон,-отвечает муж. Оскоpбленная жена уходит на кухню и чеpез некотоpое вpемя возвpащается с тем же известием: -меня износиловали!!!!! -иди и съешь лимон!!!!! -пpи чем тут лимон?! -потому что у тебя лицо слишком довольное.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 26.12.10, 18:28 | Сообщение # 525 |
В клубе с 18.12.09
| Никто так более не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги!
|
|
|
|
|