Просто анекдоты!!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 26.12.10, 19:58 | Сообщение # 526 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| - Доктор, я, кажется, гей... - Вы актер? - Нет... - Музыкант? - Нет... - Шоумен? - Нет... - Может, политик? - Нет... - А кто же Вы? - Я слесарь... - Э-э-э, батенька, тогда Вы пидор!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.12.10, 08:03 | Сообщение # 527 |
В клубе с 18.12.09
| В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец: - Батюшка, зачем это вам? - Сын мой, некоторые люди не верят в Бога, но очень хотят Его увидеть!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.12.10, 08:34 | Сообщение # 528 |
В клубе с 18.12.09
| - Дорогой, где ты был? - На Яндексе. - Странно, а твой монитор выглядит так, как будто ты порнуху смотрел... В России есть три экзотических вида животных: ешкин кот, бляха-муха и ядрена вошь. Да, кстати, есть еще йокарный бабай, но это уже не животное, а е%%%%й карась!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.12.10, 08:35 | Сообщение # 529 |
В клубе с 18.12.09
| Лондон, Бейкер-стрит. Доктор Ватсон: - Холмс, вы умный человек и должны знать, что никотин опасен для здоровья. Шерлок Холмс: - Ватсон, я курю уже много лет и ничто в мире меня не заставит бросить. Доктор Ватсон ничего не говоря, загадочно улыбается в усы. Ночь. Открывается дверь комнаты Ватсона, он спускается в гостиную, подходит к столу, где лежит знаменитая трубка Холмса и погружает мундштук трубки себе в анальное отверстие, и с чувством выполненного долга идет спать. Наутро Холмс спрашивает Ватсона: - Ватсон, что случилось с моей трубкой, я никогда раньше не получал от курения такого наслаждения? Ватсон улыбается в усы и молчит. Никаким дедуктивным методом Холмс не мог определить, что стало с его трубкой. На следующую ночь все повторяется... Прошел месяц. Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки уже не мог...
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 30.12.10, 21:48 | Сообщение # 530 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Весна. Лиса, волк и медведь делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их пересчитывает?
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 30.12.10, 21:50 | Сообщение # 531 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
| Два горячих эстонских парня пришли подходят к публичному дому, постучались. Открывает хозяйка заведения и спрашивает: - Чего вам угодно молодые люди? - Мы хатим ибааатся! - Пожалуйста, у нас эти услуги стоят 40 долларов. - Но у нас только пятнааадцать... - Ну за пятнадцать долларов вы можете трахнуть друг друга вон за теми кустами. Эстонцы ушли. Через полчаса опять стучатся в дверь, хозяйка открывает дверь: - Ну что вам еще молодые люди? - Мы бы хотели узнаать, кому деееньги платить...
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 30.12.10, 22:08 | Сообщение # 532 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Звонит муж жене: - Привет! - Привет, ты откуда? - Откуда, откуда - из КВД. - А что это такое? - Что, что - кожно-венерический диспансер! Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, я уже три дня пописать не могу. - Раздевайтесь. Мужик разделся. - Так у вас же член узлом завязан. - (Мужик хлопая себя по лбу)... бля, опять забыл за хлебом сходить. Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на х*й.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.12.10, 18:29 | Сообщение # 533 |
В клубе с 18.12.09
| Дочка(Д) делает уроки. Вдруг мама(М) услышала как она ругается матом. (Д)-Доченька, что ты там читаешь? (М)-Учительница сказала, чтоб мы скороговорку выучили. (М)-Вот такую: Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волчки.
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 02.01.11, 14:47 | Сообщение # 534 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
| Поймал царь русского, татарина и немца. Кто сможет за три дня научить обезьяну разговаривать, тому пол царства и дочь. Проходит три дня. Царь приходит смотреть. Немец худой, а обезьянка толстая. Немец говорит: - Обезьянка, я тебя кормил, поил, ну скажи хоть слово! Обезьянка молчит. Голову с плеч немцу. Приходит к татарину. История повторяется. Приходит к русскому. Русский толстый, а обезьянка худая. - Обезьянка, я тебя кормил, поил, ну скажи хоть слово!!! - умоляет русский - Вот пи*дит зараза!!! - сказала обиженно обезьянка...
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 03.01.11, 15:56 | Сообщение # 535 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть. Бабка приберается по дому, тут в дов влетает старик и захлёбываясь кричит: -Бабка быстро раздевайся, у меня за последние 30 лет встал, может последний раз в жизни тр...у тебя. Бабка пока стягивала с себя пантолоны у деда упал.....дед разочарованный ушёл опять в огород хозяйством заниматься. Через некоторое время дед опять влетает в избу и бабке: -Быстро быстро стягивай свои пантолоны...... Опять пока бабка стягивала свои пантолоны у деда упал...... Дед её и говорит: -Ты садись возле окна и жди, если увидешь что я бегу, быстро снимай пантолоны и становись раком.....может ето последний раз у нас будет. Дед ушел, бабка села у окна и стала ждать. Через некоторое время смотрит бабка дед как подстрелянный через весь огород несётся, она долго не думая снимает пантолоны и становится раком. Дед влетает в избу и со всего маху въезжает её под зад ногой, -Тебе только еб...ся, а у нас корову спёрли.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 03.01.11, 22:18 | Сообщение # 536 |
В клубе с 18.12.09
| Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: "Второй, а ты так можешь? " И раз, петлю. "Третий, могу" Повторяет и: "А ты так? " Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: "Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. " Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. "Первый, давай! " "Смотрите! " И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, ... пять. Истребители не выдерживают: "Первый! Ну? " "А я уже сделал! " "Что? " "Сходил пос-рал с сигареткой! ! "
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 03.01.11, 23:51 | Сообщение # 537 |
В клубе с 18.12.09
| Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьёте? - Нет. - А с женщинами? - Ну, да... - Небось, с прокуренными и пьяными? - Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. - Простите, что вы сказали? - Не зли меня, падла!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 05.01.11, 07:08 | Сообщение # 538 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Мужик заходит в кабинет врача и видит, как тот е%ет его супругу по всем правилам: - Ты чего это делаешь?!!! - заорал мужик. - Я всего-навсего измеряю ей температуру, - испугано ответил врач. Мужик тогда достал из кармана пистолет и говорит: - Ну что ж, молись Богу, чтобы когда ты кончишь, на твоем х%е были цифры... Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..." Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!". Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французски будет раком?"
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.01.11, 10:19 | Сообщение # 539 |
В клубе с 18.12.09
| - В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки, - предсказывает опытный метеоролог. Молодой ассистент удивленнно склоняется над снимками, полученными со спутников: - На основании каких данных вы сделали такое заключение?! - Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашен на вечеринку в саду моего друга!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.01.11, 13:12 | Сообщение # 540 |
В клубе с 18.12.09
| Встречаются две Акулы : - Ну, как дела ? - Голодно, объявили запрет на купание… - А, я слышала, у вас дайвингистов развилось видимо-невидимо… - Да, они жесткие и резиной отдают… - Вот, дура, их же чистить надо !
|
|
|
|
|