FIAT LINEA обменяемся впечатлениями
| |
Даниэль | Добавлено: 18.08.10, 11:02 | Сообщение # 76 |
Италолюбитель
В клубе с 18.08.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Санкт-Петербург
| R-E-D, а какая рассверловка на дисках 98 или 100мм, как на Браво или всё же от ГП.... У нас кстати уже поступили в продажу. Пощупал, посидел.... нравится. Надо теперь ещё и прокатиться. Насчёт проблемности моторов ти-джет, то всё с ними ок, есть экземпляры с пробегами за 100т.км, главное не менять штатную прошивку бездумно, т.к. чипуется мотор влёт, на +25л.с., только тут будут возникать вопросы с октановым числом бенза уже...
|
|
|
|
R-E-D | Добавлено: 18.08.10, 12:15 | Сообщение # 77 |
Италолюбитель
В клубе с 25.06.10
Место парковки: Кривой Рог
| Quote (Даниэль) R-E-D, а какая рассверловка на дисках 98 или 100мм, как на Браво или всё же от ГП.... 98!!! Сам долго мучился этим вопросом! А оказалось, что хоть машинка и сделана на платформе ГрантПунто, но ступицы у нее со стандартной для Фиата разболтовкой 4х98. По чипу... С учетом "качества" нашего бензина не рискнул бы выжимать с этого моторчика больше стоковых 120 л.с. Хотя, может в Питере с этим намного лучше...
|
|
|
|
Даниэль | Добавлено: 18.08.10, 12:51 | Сообщение # 78 |
Италолюбитель
В клубе с 18.08.10
| Quote (R-E-D) По чипу... С учетом "качества" нашего бензина не рискнул бы выжимать с этого моторчика больше стоковых 120 л.с. Хотя, может в Питере с этим намного лучше... Разница между 120л.с. и 150л.с. в турбинах, дуют они по разному, стандартная прога для 120л.с. даёт лишь 141л.с. Насчёт дисков супер! От жиги подайдёт!
|
|
|
|
алексашка | Добавлено: 01.09.10, 18:23 | Сообщение # 79 |
Италолюбитель
В клубе с 09.03.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1368 L4
Место парковки: Макеевка
| Ехал по трассе Мариуполь-Донецк попробовал разогнаться (двигатель 1,4 77 л.с ) на четвёртой передаче дошёл до 170 причём сцепление не в пол (при заявленной скорости 165 км/час). Думаю если нормальный бензин побежит и быстрее. Только возникает вопрос хорошо это или плохо?
|
|
|
|
Даниэль | Добавлено: 02.09.10, 20:31 | Сообщение # 80 |
Италолюбитель
В клубе с 18.08.10
| спидометр тебе просто льстит, погрешность на 10% в + вполне допустима
|
|
|
|
Сашка | Добавлено: 04.09.10, 00:41 | Сообщение # 81 |
Италолюбитель
В клубе с 10.05.10
Место парковки: Украина
| Quote (алексашка) на четвёртой передаче дошёл до 170 Нафига так насиловать мотор, я понимаю любит обороты но не до такой степени. Или ты забыл де 5-я?
|
|
|
|
R-E-D | Добавлено: 05.09.10, 16:27 | Сообщение # 82 |
Италолюбитель
В клубе с 25.06.10
Место парковки: Кривой Рог
| Quote (Сашка) Или ты забыл де 5-я? Полагаю, что максималка на 77-сильной версии Линейки достигается именно на 4-й передаче. А вообще согласен, не стоит так машинку насиловать на нашем-то бензине...
|
|
|
|
Линеевод | Добавлено: 13.09.10, 11:35 | Сообщение # 83 |
Италолюбитель
В клубе с 02.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 T-Jet.(120л.с.)
Место парковки: Донбасс
| Тягать машинку на 4 до 170 -это форменнное издевательство.... На 5 с движком 1.4(120л.с.) на трассе Донецк-Константиновка набирал 200 км/ч. Дальше не тянет, сказывается объем двигателя, хотя в принципе больше и не надо... Езда в Крым показала, 140-160 км/ч вполне приемлемо, дальше расход неимоверный.
|
|
|
|
алексашка | Добавлено: 13.09.10, 17:20 | Сообщение # 84 |
Италолюбитель
В клубе с 09.03.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1368 L4
Место парковки: Макеевка
| Насиловать машину я не собирался, просто на небольшом участке ровной дороги решил посмотреть как будет ехать
|
|
|
|
vedrus7 | Добавлено: 17.12.10, 18:05 | Сообщение # 85 |
Новичок
В клубе с 04.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 T-Jet
Место парковки: Украина Славутич
| Я вот просмотрел видео фиат Линеа которые презентуются в европейском пространстве и был негативно удевлён убранством в нутри салона,так и в нешним видом блин. У нас презентуют мягко сказать по проще!!! Так вот вопрос,кто из владельцев Линеи сталкивался с дополнительным облогораживанием внешнего вида,как хотя бы заказать молдинги которые на дверях и на бамперах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.12.10, 18:31 | Сообщение # 86 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (vedrus7) У нас презентуют мягко сказать по проще!!! Это не ФИАТа политика, а наших дилеров, они сюда завозят минимальные комплектации, а продают как за "люкс". Для сравнения, Добло в максимальной комплектации (включая мощный дизель, навигатор и т.д) в европе стоит столько сколько я здесь отдал за слабенькую бензинку, и из элекропакета всего лишь ЦЗ. А после того как друзья приехали из Турции и сказали сколько она там стоит, у меня депрессия была полгода. (свою здесь брал за 15100 евро, в Турции она стоила 8700, это в 2007 году) :'(
|
|
|
|
vedrus7 | Добавлено: 19.12.10, 22:08 | Сообщение # 87 |
Новичок
В клубе с 04.12.10
| Обидно!!!!!!!! Не ценят нас,думают только о своих доходах...
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 19.12.10, 22:15 | Сообщение # 88 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Что самое интересное, в европе та же Линеа идет совершенно с другим салоном, я имею ввиду качество материалов. Тоже касается и Добло, я когда был в гостях в Киеве, видел Добло из европы (тогда еще на Украине не было официальных продаж), так вот, то что щас в наших салонах стоит это гавно полное. Складывается впечатление что для Украины ФИАТ отдельный завод построил
|
|
|
|
vedrus7 | Добавлено: 19.12.10, 22:21 | Сообщение # 89 |
Новичок
В клубе с 04.12.10
| Чем мы хуже?
|
|
|
|
Царь | Добавлено: 20.12.10, 12:57 | Сообщение # 90 |
Новичок
В клубе с 20.12.10
Место парковки: Украина г. Луганск
| Всем Привет! 17 октября стал обладателем Фиат Линеа (1,4 турбо), впечатления о машине хорошие.Ребята подскажите кто нибудь ставил брызговики, какие ?где приобритали ?и сколько они стоят. По лужам ездить не возможно, забрызгивает все в плоть до боковых зеркал.
|
|
|
|
|