FIAT LINEA обменяемся впечатлениями
| |
Автоманьяк | Добавлено: 20.12.10, 13:23 | Сообщение # 91 |
Италоманьяк
В клубе с 20.12.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: ***
Место парковки: Украина
| Царь, а что у официалов напряженка с оригинальными, или их просто нет? Тут два варианта, либо оригинал если есть в природе, либо на рынке брать "универсальные"
|
|
|
|
Царь | Добавлено: 20.12.10, 13:32 | Сообщение # 92 |
Новичок
В клубе с 20.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Украина г. Луганск
| Автоманьяк, Сейчас буду звонить на СТО, но врят ли, я им звонил за подлококотник и коврики в итоге все приобрел через интернет-магазины и гараздо дешевле.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 20.12.10, 13:35 | Сообщение # 93 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Царь, прозвони к донецким официальным дилерам на АЛЕКС, может у них есть
|
|
|
|
R-E-D | Добавлено: 20.12.10, 22:32 | Сообщение # 94 |
Италолюбитель
В клубе с 25.06.10
Место парковки: Кривой Рог
| Quote (Царь) Ребята подскажите кто нибудь ставил брызговики, какие ?где приобритали ?и сколько они стоят. По лужам ездить не возможно, забрызгивает все в плоть до боковых зеркал. Оригинальных брызговиков на Линейку почему-то не существуют. Сам долго мучился... В итоге купил на авторынке польские универсальные 2-го размера (большие довольно) - только на передок взял, потому что назад нормально поставить вообще невозможно из=за конструкции арки. Цена вопроса - 50 грн. (мягкая резина, саморезы в комплекте). Очень много продается подделок по цене 25-35 грн., упаковка такая же, но резина даже на ощупь не приятная и отлита не качественно. Поставил - и очень доволен, и смотрится хорошо и порог уже не закидывает мокрым снегом. Как только распогодится - заеду на мойку и сфоткаю.
|
|
|
|
Царь | Добавлено: 25.12.10, 19:24 | Сообщение # 95 |
Новичок
В клубе с 20.12.10
| R-E-D, Буду признателен если фото будет. На СТО мне сказали что на Линеа сейчас брызговиков нет, но есть передние с Фиат Гранд-Пунто нужно подехать примериться, но цена конечно "космос"-496грн.пара(без установки). Я дал объяву на сайт автопром, откликнулся один парень- 40 долларов комплект все четыре, фото нет, производитель Польша или Венгрия я не уточнил, но попросил он предоплату 30%(100грн.) поставка через неделю (может кидалово) я предоплату сделал, буду ждать. Если что получится я обязательно отпишусь.
|
|
|
|
R-E-D | Добавлено: 26.12.10, 17:52 | Сообщение # 96 |
Италолюбитель
В клубе с 25.06.10
| Quote (Царь) Буду признателен если фото будет. Сорри, на чистой машине снять не получилось. Чтоб запачкаться - хватило 300 метров от мойки до стоянки
|
|
|
|
Царь | Добавлено: 26.12.10, 22:28 | Сообщение # 97 |
Новичок
В клубе с 20.12.10
| R-E-D,Спасибо за фото, смотрится отлично, все получилось хорошо! Вот и я себе так хочу сделать (точнее обязательно надо сделать). Сегодня был на мойке, ну прям не приятно - метров семьсот проехал после помывки и опять грязь летит чуть ли не на передние стекла, я уж думаю может что с резиной? Я поставил комплект зимней резины 185/65 R15 корейская (ханкук), пока доехал домой (3км) передние дверки и пороги забросало,жуть. До фиата ездил на Приоре, там стояли подкрылки и штатные брызговики,проблем не бало. Да и еще вопрос, на фото видны молдинги - это штатные или сам ставил? Цвет у Вашей машинки абалденный, мне нравится, я себе такой хотел но к сажелению в наличии не было и как мне менеджеры в автосалоне сказали они еще не разу в таком цвете Линеа не получали, пришлось брать красный смотрится тоже не плохо(буду посвободнее фото выставлю).
Сообщение отредактировал Царь - Вс, 26.12.10, 22:58
|
|
|
|
R-E-D | Добавлено: 26.12.10, 23:36 | Сообщение # 98 |
Италолюбитель
В клубе с 25.06.10
| Царь, красный металлик - это лучший цвет Линее ИМХО! Мой - на 2м месте, но мне тоже очень нравится пока машина чистая... На зиму я тоже поставил узкие 185/65-15, думал после летних лаптей 205/55-16 будет чистоплотней машинка, но с нашими болотами - пофиг... Может особенности аэродинамики - ХЗ. Брызговики защищают порог от закидывания снежно-грязевой кашей - и на том спасибо. Молдинги - штатные, самые обычные. Больше фото и информации - в моем бортжурнале: http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/r-e-d/ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/r-e-d/journal/
|
|
|
|
Царь | Добавлено: 28.12.10, 20:57 | Сообщение # 99 |
Новичок
В клубе с 20.12.10
| R-E-D, Вчера был на СТО, примерял брызговики с Фиат Гранд-Пунто, подходят конечно в идеале. Крепятся к боковой части крыла на защелках,внизу на двух саморезах. Задние можно поставить,только нужно повозится.Цена конечно космос, я на обратном пути заскочил на авторынок и купил такие как у тебя стоят (польские 50 грн.пара),вот только взял два комплекта №1 и №2 по месту буду примерять какие ставить, мне показалось что №2 низковато. В Киев звонил сказали что еще не пришли. Цвет твоей машины мне нравится потому что я в свое время пять лет ездил на ВАЗ 21013 цета адриатика(голубой в простонародии), вообще это у меня шестая машина, были Красная калина,серо-зеленая Приора, серебро металик девяностодевятая и среди всех цветов голубой лично мне больше всех нравится, как мне кажется он успакаивающий и не несет в себе агресии ну это такое дело "на вкус и цвет товарищей нет". Там я еще увидел ручки дверные окрашены в цвет кузова, это хорошо. Да еще вопрос какой ключ в комплектации был? а то мне пришлось сигнализацию ставить (это 1675грн) чтобы с брилка двери открывать- не есть хорошо.
Сообщение отредактировал Царь - Вт, 28.12.10, 21:02
|
|
|
|
Царь | Добавлено: 28.12.10, 21:29 | Сообщение # 100 |
Новичок
В клубе с 20.12.10
| R-E-D, Просмотрел твой борт-журнал и наткнулся на ключ, будь добр подскажи где можно заказать такой корпус, и как это все делается?
|
|
|
|
Гончег | Добавлено: 29.12.10, 07:52 | Сообщение # 101 |
Новичок
В клубе с 29.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 (77)
Место парковки: Ukraine
| Quote (Царь) брызговики с Фиат Гранд-Пунто, подходят конечно в идеале. Крепятся к боковой части крыла на защелках,внизу на двух саморезах. Задние можно поставить,только нужно повозится.Цена конечно космос, И сколько если не секрет, а то меня тоже начал этот вопрос волновать?
|
|
|
|
Царь | Добавлено: 29.12.10, 17:27 | Сообщение # 102 |
Новичок
В клубе с 20.12.10
| Гончег, Всего навсего 480 гривен два передних брызговика,без установки.
|
|
|
|
R-E-D | Добавлено: 29.12.10, 22:13 | Сообщение # 103 |
Италолюбитель
В клубе с 25.06.10
| Quote (Царь) Просмотрел твой борт-журнал и наткнулся на ключ, будь добр подскажи где можно заказать такой корпус, и как это все делается? Ключ такой шел в моей комплектации, раскладной, с кнопками открыть/закрыть/багажник. На есть конторы, которые могут перекинуть чип с твоего ключа в такую "раскладушку". Сколько стоит - хз.
|
|
|
|
Гончег | Добавлено: 30.12.10, 07:23 | Сообщение # 104 |
Новичок
В клубе с 29.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 (77)
Место парковки: Ukraine
| Quote (Царь) Всего навсего 480 гривен два передних брызговика, Никуясебе Так действительно гараздо дешевле "универсальные" взять.
|
|
|
|
435622 | Добавлено: 07.01.11, 22:39 | Сообщение # 105 |
Италолюбитель
В клубе с 07.01.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1400
Место парковки: Беларусь,Брест
| Народ подскажите насчет линеи:хочу взять с мотором 1.4 л 77 л.с. В инете написано что там впрыск MPI . Чего это означает? Хорошо или плохо по обслуживанию? Подскажите пожалуйста по подвеске:самому делать можно или придётся по сервисам ездить? С уважением из Бреста
|
|
|
|
|